Отзыв: Сеть магазинов косметики и парфюмерии "Летуаль" - Можно что-то приобрести в дни скидок, иначе дорого.

Достоинства: Большой выбор косметики, акции.
Недостатки: Высокие цены, обслуживание, некомпетентность сотрудников.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от магазина "Летуаль".

Наверно, о существовании этой сети магазинов знает любая женщина нашей страны. И, конечно, у этих магазинов есть и плюсы, и минусы.

Итак, каковы плюсы для меня?

Ну, во-первых, это большой выбор декоративной и ухаживающей косметики разных ценовых категорий. Есть и средства масс-маркета, и люкс, и нечто среднее. Совсем уж дешевой и простой косметики здесь я не встречала. Скорее, масс-маркет, но не самый дешевый.

Во-вторых, акции, которые периодически бывают в этих магазинах. В эти дни скидки на все достигают 40 %, что, безусловно, очень приятно. Но здесь есть и оборотная сторона. Но об этом - чуть позже.

В третьих... А что же в третьих? Нет, пожалуй, плюсы на этом для меня заканчиваются.

Теперь о минусах.

Ну самый первый и большой минус у них - цены. А они очень высоки. Некоторые товары стоят намного выше, чем в обычном магазине. Сюда стоит приходить только в дни акций. Иначе можно просто разориться. Но даже при этом условии, их товары со скидкой в 40 % по цене равняются тому, что можно и в обычном магазине купить.

Да и в дни скидок заходить сюда не очень приятно. Толпы народа, очереди на кассе, духота, консультанта не дождешься...

Второй минус - обслуживание. Мне оно не очень по нраву. Часто бывает так, что я стою возле витрины, пытаюсь что-то выбрать. Но даже если в магазине людей немного, консультант может не подойти. Идешь его искать, а их нигде нет. Иногда, конечно, они и сами подходят, предлагая помощь.

Недавно мы с подругой столкнулись с некомпетентностью консультанта. Я покупала ей в подарок на день рождения дорогой тональный крем. Но того, который она хотела, не было. И девушка-консультант предложила ей взамен подобный, той же торговой марки, только еще дороже. Мы ей поверили и взяли.

Придя домой, она обнаружила, что этот крем мало того, что для сухой кожи ( а она у нее жирная), так еще и с эффектом лифтинга, который подруге в ее возрасте нигде не нужен. Вот так, получается, выкинули немалые деньги на крем, который ей абсолютно не подошел.

В общем, рекомендовать этот магазин буду. Но только в дни скидок. Если только, конечно, у вас денег куры не клюют, то мой совет вам не нужен.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Северная Осетия-Алания
Район городской округ Владикавказ
Город или поселок Владикавказ
Общее впечатление Можно что-то приобрести в дни скидок, иначе дорого.

Himena
Я в него частенько захожу, чтоб по наслаждаться запахами) Точнее заходила, сейчас по большей части сижу дома с ребенком)
Марьяна Краса
Ну, зайти, как в музей, полюбоваться, можно.
daniki
У меня скидочная 25%-ная карта, но я её практически не использую - тоже предпочитаю делать покупки в дни распродаж, когда на всё скидка 40%.
olena13
Согласна - дорого.
Да, очень дорого.
Soll
А я разочаровалась в этом магазине. Фуфло почти всех их скидки и акции.
Марьяна Краса
По акции в 40% та же цена, что и в обычном магазине.
Soll
Ага, у них еще есть акция, когда 50% от суммы в чеке можно потратить на следующую покупку. Карты не действуют во время этой акции. Изначально покупаешь по конской цене, а потом еще купить надо, что-то, чтоб не сгорели бонусы.
Да уж...
Lioness666
дороговато
Не то слово.
Магнитка
В дни скидок покупаю, а так конечно дорого.
Марьяна Краса
Я тоже только в дни скидок.
tina7
цены зашкаливают и нет гарантии что оригиналы продают.В основном Эмираты.
Марьяна Краса
сейчас отзывов начиталась, многие пишут про подделки и про просроченную продукцию. Желание туда ходить вообще пропало.
Я -Алена
Давно не заходила. Душу травить. У нас есть магазин "Золотое яблоко" и мне он больше нравится.
Я редко туда захожу.
Iris my
А я скупляюсь на Новый год там скидки на всю продукцию 40%. Очень люблю этот магазин.
Марьяна Краса
Я тоже только по скидкам покупаю.
Умный Пирожок
и я считаю, что очень дорого, заходила, но ничего не покупала
Марьяна Краса
Да, с другими магазинами несравнимо дорого.
Lilandra13
Очень редко туда хожу. Да, дороговато всё. В других магазинах можно найти дешеле многие из представленных брэндов.
Марьяна Краса
Практически все там дороже.
Sonata Nikol
для меня даже со скидками дорого.
Да, вообще, мне тоже.
новая
Давно там не была.
Да я тоже редко захожу.
iragelik
в дни скидок просто отлично
Марьяна Краса
Да, хоть что-то можно приобрести.
Persikova
жаль у нас такого нет
Марьяна Краса
Думаю, многого не потеряли)
Сплетница-ца
Дорогой магазтн
Ага, недешевый.
ir0081
Есть масса неплохих товаров з меньшие деньги. Какой лифтинг? Умывайтесь молоком.
Марьяна Краса
И не говорите, нет ничего лучше натурального.
Ksysha82
я в интернет-магазине у них делала заказ, не очень, но довольна, доставка была бесплатной
Марьяна Краса
Ну хоть доставка бесплатная.
Еленаа
брала там 2 раза духи и оба раза оказывалось, что это подделка... Бару там только помады. За духами хожу только в иль де ботэ
Марьяна Краса
А я духи вообще не покупаю, все время дарят.
Julianna7
ооой, там все очень дорого((
согласна!
iragelik