Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Нашей кошке нравится)
Достоинства: уход польза
Недостатки: не обнаружила
Живущим в квартире питомцам зачастую чего - то не хватает.
Вот и нашей Маркизе потребовались витаминки. По началу она грызла комнатные растения))) наверное как и многие кошки. Кроме специальных витамин я решила купить и посадить для неё зелень.
В зоо - магазинчике приобрела Травку для питомцев "Альпийские луга" от российского производителя "Экопром".
Маленькая упаковка семян весом 50 граммов стоит около 7000 белорусских рублей. На ней подробно изложена инструкция и вся необходимая информация.
Семена по виду напоминают обычную пшеницу).
Я взяла обычный песок и добавила немного почвы, в которой растут комнатные растения. Перемешав, высыпала семена, немного присыпала их сверху и конечно же полила. Поливала периодически по мере надобности.
Зелень неприхотлива и не требовательна в уходе))).
И вот такая моя травка выросла за 5 - 6 дней.
Наша Маркиза теперь жуёт её, а не цветочки))).
Рекомендую).
Семена по виду напоминают обычную пшеницу).
Зелень неприхотлива и не требовательна в уходе))).
И вот такая моя травка выросла за 5 - 6 дней.
Наша Маркиза теперь жуёт её, а не цветочки))).
Рекомендую).
Время использования | неделя |