Отзыв: Мультфильм "Мешок яблок" (1974) - Мешок яблок для всех

Достоинства: прекрасные голоса любимых артистов
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм "Мешок яблок" - чудесный, добрый, лучезарный. Этот мультфильм имел бешеный успех у зрителя. Сюжет мультика прост. Добрый заяц, отец семейства, делился с обитателями леса яблоками, которые нашел и насобирал в лесу. Жизнь в лесу - это исполнение желаний обитателей леса, которые идут на пользу зайца, его родным и близким. Заяц угощал обитателей леса яблоками, а они обеспечили семейство зайца самым необходимым: грибами, орехами, овощами, медом. Все остались довольны. Мир вокруг нас меняется, когда меняемся мы сами. Если помочь живому существу, то у него возникает желание помочь Тебе. Мне кажется, что это главная истина, которая появляется после просмотра этого мультика. Мультфильм "Мешок яблок" - это своеобразный гимн русской душе, которая стремится осчастливить всех живых существ на этой земле. Когда слушаешь прекрасные голоса любимых артистов, то понимаешь, что этот мультик - настоящий шедевр советской мультипликации. Приятного просмотра.

Время использования по желанию
Общее впечатление Мешок яблок для всех

ЭтЯга
согласна, просто изумительный добрый мультфильм!вот что должны смотреть наши дети. Такое впечатление, что в наше время подобное делать просто разучились.
lenochka1208
Один из моих любимых!
Невыносимая
Не смотрела конкретно этот мультик, а вообще очень люблю советские мультики!
bagiradara
Хороший и добрый мультяш)))
tutsiy
Обожаю этот мультфильм,особенно озвучку.
nelezz
ой, а я не смотрела! как это шедевр мог пройти мимо?(
bke
классный мультик. персонажи так нарисованы красиво! всегда с удовольствием его пересматриваю - "четыре сыночка и лапочка дочка!"
Надья
нет ничего лучше таких советских мультфильмов для детей )
zvezdocka
Ой, у меня книжка такая в детстве была, и мультик тоже смотрела!
Vesna_27
В детстве любила этот мультик
БорНик
"Четыре сыночка и лапочка дочка" :-))) Милое детство :-) Спасибо, что напомнили :-)
sapfir1717
Хороший, добрый мультик.
AntonioER
Не моё)
Hrizantema
Добрый мультфильм и поучительный.
julite
Помню, очаровательный мультфильм. Такие мультфильмы учили добру. И в них в выигрыше оказывался порядочный персонаж, обладавший реальными достоинствами, а не просто удачливый нахал, как во многих зарубежных.
lapochka
Отличный мультик! Покажу его обязательно сынишке.
Добрая весна
Славный мульт, любимый в детстве.
Nata2011
Люблю этот мультик.
simpatiawka
а я не видела его никогда. сегодня же с ребенком посмотрим :)
люблю старые мультики :)
Karolinka
старый добрый мультик)
Ekaterina22
хороший мультик!
мамон
мой сын.в 4 года просто рыдал от слов "зайчик.мой бедный" - "я ничего.совсем ничего вам не принес".
Лина Мери
Моя дочка обожает этот мультфильм!
олеся бабкина
очень добрый