Отзыв: Смартфон Xiaomi RedMi Note 4G - отличный смартфон за отличные деньги

Достоинства: Цена, быстродействие, камера, прошивка mio
Недостатки: Проблемы с google market
купил данный девайс в январе 2015 года по совету брата, который был на тот момент активным пользователем техники Xiaomi. Если вы не боитесь эксперементировать и вас не смущают острые высказывания со стороны коллег в адрес китайского смартфона, то этот аппарат вам отлично подойдёт!
Заказывал я его с одного из российский сайтов за 11000 рублей, а потом понял что меня "надули"! Его реальная цена 7000 на любом китайском сайте техники.

Мощьная начинка

Смартфон Xiaomi RedMi Note 4G фото

Большой экран 5.5" удобно лежит в руке, немного тяжеловат, но к этому быстро привыкаеш. Обязательно купите и установите защитгый экран, т. к. ремонт в россии вы будете искать долго, и не факт что найдете вообще. Я также приобрел чехол-книжку, не сказать что супер, но лучше чем ничего!
Теперь к особенностям:
-Отлично работает GPS
-LTE в Москве у МТС работает в основном в центре, чаще H+ -
-Камера отличная
-Работает быстро и без тормозов
-Полная настройка "под себя"
-Множество аксессуаров

- и конечно же самое главное, ради чего приобретается техника Xiaomi - это прошивка Mio!
Последний пункт хочу разобрать отдельно: что же это такое, прошивка Mio... Это некая гибридная оболочка, которая включает в себя всё лучшее от IOS и Android. Работает она на базе андроид и имеет множество " наворочек", которые на других платформах можно только скачивать из маркетов.

Вот краткий список "пряников" от mio:
- возможность создания скрытых фотоальбомов и каналов связи, которые без вашей помощи даже сверхопытный пользователь не сможет, мало того что открыть, но даже понять что вам пришло нечто, что вы пытаетесь скрыть. Это очень полезная вещь!
- телефон автоматически делает фото с фронтальной камеры, если запустить определённые приложения( их можно выбирать самому) затем отфильтровывает ваше лицо и вуаля- вы знаете всех, кто без вашего ведома капался в вашей почте, контакте, сообщениях и т. д.

- обсолютная настройка под себя

Смартфон Xiaomi RedMi Note 4G фото

- камера ищет лица и определяет возраст

-альбом"лица"
-Прошивка обновляется каждую пятницу в 13:00, либо если вы выбирете стабильную, то раз в месяц

Очень рекомендую этот телефон!!!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный смартфон за отличные деньги

vittoria2302
телефон очевидно классный - улыбнуло, что можно скрыто фоткать тех, кто лазит по чужим телефонам)))), а как долго держит заряд?
islomdjdj
батарея 3200 милли ампер, хватает всреднем на полтора два дня.
vittoria2302
Здорово! спасибо за информацию, давно подумываю заменить свой Sumsung, заряжать надо по 2 раза в день)
islomdjdj
За этой компанией будущее, по моему мнению, меняйте не задумываясь!
Natusik2007
Подскажите, как смартфон работает в сети вай-фай? Как быстро подключается, насколько хорошо держит сигнал?