Отзыв: Виртуальная игра "Рулетка онлайн" - глупо искать рыбку в мутной воде

Достоинства: одни минусы
Недостатки: никаких плюсов

Рулетка рулетка, как хочется быстренько заработать деньжат и побольше. В интернете так много рекламы как можно просто и быстро объиграть казино. Заманчиво. Вот и попалась на «удочку». Так все прекрасно описано в «инструкции» красное черное меняй цвета только не забывай что это работа а не баловство. Вовремя меняй цвета, правильно удваивай ставки и будешь в шоколаде. Я внимательно изучила все что рекомендуют очень ответственно подошла к этому вопросу. Все таки деньги просто так выбрасывать на ветер не хотелось. И игра началась. Скажу сразу, деньги поставила не большие, но волновалась очень. Почему? Не знаю наверно очень не хотелось оставаться в дураках. Я же не вчера родилась и раньше тяги к такого рода развлечениям не испытывала. Ну вот начала играть, строго по инструкции. Когда мой выигрыш составил 20% от ставки, игру прекратила все как учили. Думаю где подвох? Решила вывести деньги, хотя в инструкции было рекомендовано выводить деньги раз в неделю. Но ждать неделю – выше моих сил. Хотя можно было не сидеть и ждать, а заходить каждый день и продолжать игру. В общем ждать я не стала. На сайте пообещали, что деньги могут быть выведены в течение 5 дней. Была приятно удивлена, что через 5 дней все мои денежки пришли на счет. Все вроде замечательно. Через несколько дней решила повторить, но больше на этот сайт зайти я не смогла, как ни старалась. Тогда решила попробовать в другом онлайн казино. И все закончилось очень плачевно. Почему я решила увеличить ставку сама не знаю. И за несколько минут проиграла все что было. Получилось это все очень быстро опомниться не успела. Все я наигралась. Больше к казино не подойду ни за что.

Умные люди придумывают лохотроны для нас, тех, кто хочет быстренько разбогатеть без особых усилий.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление глупо искать рыбку в мутной воде

Neo
о да... если бы все так было легко в выигрышах, то казино б разорились...все уже давно учтено...непустили вас по причине что сразу высчитали алгоритм ваших действий и таких игроков там блокируют...они ж не хотят деньги просто так отдавать...

conita
полностью согласна с вами все вроде понимаю, но наш русский менталитет неисправим надо обязательно "вляпаться" самому чтоб наконец то дошло
subudai
Откажусь.)