Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh - Нравится
Достоинства: Хорошая защита и отличная цена
Недостатки: Я пока не встретила минусы в этой продукции и в этом товаре
Здравствуйте мои дорогие читатели, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о дезодоранте марки 'fa ' спорт.
Вообще о этой косметики могу говорить долго, она мне очень нравится, вся продукция сделана с любовью, производитель дополняет все лучше и лучше. В последнее время я больше всего выделяю эту продукцию . Что косается дезодоранты, это отличный запах, свежий, долгий, кожа долгое время остается сухой и приятно пахнет, не один дезодорант этой марки не оставил следы на моей одежде . Не стыдно поднять руку в общественном транспорте. Балончик с каждой новой партией все краше и удобнее, яркий, стильный, изысканный, для настоящих дам. Самое главное сокращает потоотделение и не сушит кожу, не вызывает раздражения и аллергическую реакцию. Прост в применение. Мне очень нравится и хочу его посоветовать и вам, дорогие мои читатели. Надеюсь мой отзыв поможет сделать и остановить выбор и вам на этой продукции. Большое спасибо за внимание и приятного пользования дорогие дамы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нравится |