Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Нам не подошла
Достоинства: Полезная.
Недостатки: Цена
Не буду говорить, что каша плохая, не такая, не вкусная. Она очень даже отличная, и по составу, и по полезности, и по консистенции. Но для нас это были потраченные деньги зря. Дети отказались категорически, причем оба сразу. У нас очень долго валялась пачка, пока я ее не приспособила в какое то печенье. Я люблю печь, экспериментирую, добавляю и Малыш, и кисель фруктовый в выпечку. Очень вкусно и необычно получается.
Цена, как для пачки каши, тоже непомерная. 60 гривен, это почти 120 рублей, извините.
Может детям не понравилось, потому что я редко такое покупаю, в основном готовлю сама, очень вкусные каши, овощные и фруктовые пюре. Пюре из банки дети, кстати, тоже не ели. С мясом, так, поковыряли немного, и все.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |