Отзыв: Гель-бальзам после укусов насекомых "Домовой Прошка" - Эффективное средство после укусов насекомых
Достоинства: уменьшает зуд, покраснение, отек; действует мгновенно; успокаивает кожу; цена
Недостатки: не обнаружила
Лето уже не за горами, а это значит, что скоро начнется сезон комаров, которые будут не давать спать по ночам и преследовать нас везде и повсюду. Защитить себя от надоедливых насекомых дома намного проще: натянул сетку на окно, включил фумигатор в розетку и спи спокойно. А вот на улице и за городом, у Вас будет меньше шансов остаться не укушенным.
Буквально на днях я столкнулась с такой проблемой. Пошла забирать ребенка из сада, и пока на улице была хорошая погода, решила погулять с ребенком на площадке возле дома. Стоило мне присесть на лавочку, как на меня тут же начали садиться комары. К такой встрече я конечно не была готова и никакими спреями я себя не прыскала. Скажу сразу, что у меня аллергия на укусы разных насекомых и даже при небольшом контакте, у меня мгновенно отекает область укуса и начинается жуткий зуд кожи. Как себя спасти если Вас уже укусили? Слава богу я заранее подготовилась и купила гель-бальзам после укусов "домовой прошка" с экстрактом алоэ, зверобоя и ромашки. Данное средство мне обошлось в 23 рубля за 30 мл. Тюбик маленький удобный, много места не занимает, пахнет приятно.
Придя домой я нанесла небольшое количество геля на пораженный участок кожи и буквально через 3-4 минуты отек спал, исчет зуд. Не успела сделать фото в момент укуса, так как не думала, что будет такой быстрый результат, но поверьте отек был размером в 5-6 см. Воти результат после действия бальзама.
Обязательно всем рекомендую это замечательное средство, стоит копейки, а результат мгновенный.
Всем удачи и хорошего дня ;)
Всем удачи и хорошего дня ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство после укусов насекомых |
Один против миллиардов насекомых, интересно кто кого победит?))