Отзыв: Краска для волос LOREAL Feria Preference - Как всегда хорошо. Оттенок 102 "Сверкающие переливы".
Достоинства: Стойкое окрашивание. Получается заявленный цвет.
Здравствуйте, читатели и пользователи сайта "Отзовик".
Я уже не первый раз пользуюсь краской L'Oreal Preference, правда до этого был другой оттенок 8.1 Копенгаген, отзыв о нем можно почитать здесь Мой отзыв L'Oreal Preference 8.1 "Копенгаген"
Сегодня я решила выбрать другой оттенок, а именно 102 "Сверкающие переливы".
Производитель предлагает нам получить блондинистый пепельный оттенок с красивым жемчужным переливом без желтизны.
Тем у кого много седых волос, краска не гарантирует 100% закрашивание, о чем говорится на упаковке.
Как всегда в комплекте бальзам и хорошие, качественные перчатки. Кстати, перчатки можно использовать несколько раз.
В инструкции все подробно написано. Разберется, даже новичок. Мне хватает одного тюбика на длину волос чуть ниже плеч.
Так как волосы у меня уже окрашенные, сначала я наношу краску на корни, а через 20 минут на всю оставшуюся длину. Через 10 минут смываю.
А теперь посмотрим, что у нас получилось.
Ниже фото волос до окрашивания:
А теперь результат после окрашивания:
По-моему получилось очень даже неплохо. После использования бальзама, который входит в комплект, волосы мягкие и легко расчесываются. А по опыту могу сказать, что данная краска действительно стойкая.
Цвет после 2-х недель окрашивания:
Я рекомендую ее к применению .
Сегодня я решила выбрать другой оттенок, а именно 102 "Сверкающие переливы".
А теперь посмотрим, что у нас получилось.
Ниже фото волос до окрашивания:
А теперь результат после окрашивания:
Цвет после 2-х недель окрашивания:
Я рекомендую ее к применению .
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |