Отзыв: Блеск для губ Clarins Gloss Prodige - Ягодное варенье или неподражаемый 06 оттенок

Достоинства: Приятный аромат, очень стойкий, красивая упаковка, выравнивает кожу губ и скрывает недостатки
Недостатки: Сушит губы
Я нежно люблю марку Clarins и еще ни разу меня она меня не разочаровала. Все средства разные, но по-своему хороши. В других отзывах я уже рассказывала про бальзам для губ и про румяна. Пришло время поделиться с вами отзывом на великолепный блеск для губ Clarins gloss prodigy в оттенке 06 rospberry (малина). Один из самых красывых оттенков в линейке. Для меня это не просто блеск, а почти полноценная глянцевая помада.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

Как любая продукция "люкс" блеск упакован в защитную картонную упаковку с указанием всей информации о нем. Футляр очень красивый. Качественный прозрачный пластик прямоугольной формы с золотой крышкой, чуть срезанной с одной стороны - классический стиль оформления декоративной косметики Clarins.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

На упаковке указывается полный состав (фото для тех, кто разбирается). Я использую упаковку для переноса блеска в сумке в случае необходимости. Сам продукт не вытекает. просто не люблю царапины на упаковке, особенно такой красивой).

Довольно удобный спонжик для нанесения блеска, гибкий, выполнен в форме лопаточки - одна сторона широкая (для нанесения), другая узкая (для исправления неровностей). Ограничитель у блеска хороший, лишнего количества не остается, только то, которое требуется.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

Аромат оооочень вкусный. Малиновое варенье в чистом виде. Сладкий, сочный, хочется его съесть! Одно удовольствие распределять его по губам. Интенсивность цвета можно варьировать от розового до ярко-малинового. Я купила это блеск именно из-за яркого насыщенного цвета, ведь даже у любителя нюдовых оттенков должна быть яркая помада для особых случаев. В повседневной жизни я им не пользуюсь, крашусь им на праздники, походы в театр и другое время, когда нужно выглядеть особенно красивой.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

Оттенок, как и некоторые другие из этой серии содержит мелкий золотой шиммер, который после нанесения не слишком заметен. На губах не ощущается совсем.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

Губки блеск делает очень красивыми, выравнивает, делает глянцевыми, пухлыми, ароматными и соблазнительными)

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige фото

Цвет передать не удалось, освещение не то, получился более розовым, на самом деле он яркий малиновый. Смотрится красиво и празднично.
Отдельные восторги по поводу стойкости. Он нереально стойкий. Ни один блеск не держится на моих губах больше часа. Этот может оставаться на губах более трех часов. Если облизать губы, слегка, то блеск не сотрется, не растечется, не размажется, как вы его нанесли, на том же месте он и останется! Липковат, конечно, но неприятных ощущений не возникает. Очень комфортно лежит на губах. Но без липкости, как известно, нет стойкости.

У него есть один единственный минус. Как абсолютно любой стойкий блеск или любая стойкая помада этот блеск сушит губы. Причем если НЕ нанести под него бальзам, то сушит неслабо. Обязательно наносить бальзам до нанесения и потом, когда блеск сотрете, тогда все будет с губками хорошо.
За все достоинства моей "ягодки" сухость прощаю, ведь пользуюсь блеском редко и по особым случаям. Для нюдовых оттенков это, конечно, бОльший минус.
Уходовых свойств у блеска нет вообще, это только очень красивый декоративный блеск-помада с огромной для блеска стойкостью. Если вам нужен блеск для таких же целей как и мне, то очень рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ягодное варенье или неподражаемый 06 оттенок

nataliro
Красивый цвет. Люблю блески, которые приятно пахнут))