Отзыв: Конфеты Roshen "Солнечный жук" - вкусно, но

Достоинства: оформление
Недостатки: жесткие, не стоят этих денег
Пошла я сегодня за любимой "Пчелкой", но ее не оказалось на моей любимой точке (хотя 2 дня назад была полная коробка, что говорит о том, как быстро разметают эти конфеты). Увидела конфеты "Солнечный жук". Они тоже желейные, поэтому я сделала вывод, что они должны быть схожи с пчелой. Обертка очень позитивная, такая себе божья коровка. Сама желейка тоже в виде жука.

Конфеты Roshen Солнечный жук фото

Оформление, одним словом, супер. Вот теперь добрались до самой конфетки. Она ароматная (ароматизаторы, думаю, не очень натуральные), яркие, и вкусные даже, но до пчелы им как до Киева рачки. Жуки оказались жесткими, еле прожевываются. Внутри нет никакой начинки, вот просто фруктовая покрышка и все тут. Если за "Пчелку" мне не жалко отдать более 60 грн за кг, то "Жуки" я бы оценила всего гривен в 35-40, но они стоят почти 62 гривны. Честно, советовать не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно, но

antoninaaks
А мне нравятся. Я вообще люблю все желатиновое. Но, у каждого свой вкус и свое мнение. И его нужно уважать.
natashka111
иногда хочется такие
Сплетница-ца
Ох уж эти "но"
kareliya
больше нравится их "бешеная пчелка"
natashka111
и мне.
Тихая Оленька
мы покупаем иногда
Бережная Мария
Пчелка и правда вкуснее)
shico
Да!Вкусные!Дороговатые!Я покупаю рошеновские конфеты но те которые изготовляются в Креминчуге!Мама говорит что там самая лучшая фабрика!Она давно славится!