Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Фокус, который не Покус.

Достоинства: Уилл Смит и приятно смотреть на Марго Робби, музыка и неплохая съёмка.
Недостатки: Фильм будто не про мошенника, а про ванильную любовь, не особо заинтересовывал сюжет.
Фокус, который не Покус. Можно сказать, что это возвращение Уилла Смита в кино в главной роли. "возможны спойлеры" Фильм про опытного мошенника, который знакомится с девушкой, влюбляется и обучает мастерству карманников.

Потом зачем-то прошло три года и у нашего мошенника очень важное дело. Вообщем смотрелось это как-то не очень, вроде смотреть не скучно, но сильно не заинтересовывало; первая часть была интересной, потом начали любовную ваниль (которая на доедала и становилось скучно), влюбленный герой безответно, но в итоги это не так. Были повороты сюжета можно сказать неожиданные, но рот от этого не открывался и не говорилось "Не может быть!"; просто взяли идеи из других похожих фильмов и добавили из них неожиданные повороты. Уилл Смит играет как-то обычно и ты не веришь, что он прям таки крутой мошенник, например как Оушен или Томас Краун; Марго Робби не сказал бы, что она хорошо играет, просто, не сказать отлично. 7/10
Общее впечатление Фокус, который не Покус.