Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Пользуюсь им уже три года
Достоинства: удобство
Недостатки: цена
Раньше я постоянно пользовалась одноразовыми бритвенными станками. Дешево и сердито. Но вот где то три года назад решила раскошелиться и купила многоразовый станок от Gillette. Вот как в морском стиле он оформлен:
Насадки с лезвиями у него съемные. Но я буду писать не о насадках, а о самом станке. Отзыв о лезвиях у меня отдельно написан.
Ручка удобная, прорезиненная. В мокрых руках не скользит. Но есть в них минус. Со временем туда забивается грязь и нужно ручку чистить. Я это делаю с помощью старой зубной щетки и воды с мылом.
Место куда крепятся лезвия очень надежное. Кнопка отсоединения до сих пор работает исправно. Никаких нареканий.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |