Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Эффективное средство для лечения глазных заболеваний.
Достоинства: Эффективен, недорогой
Недостатки: Жжет в глазах
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта.
Глазные капли Фармак "Сульфацил" это лекарство проверенное временем. При помощи сульфацила я не раз лечила у детей коньюктивит, также неплохо он обеззараживает глазное яблоко во время начала воспаления глаза и возникновения ячменя.
Муж одно время очень страдал от ячменей, бывало и одновременно на обеих глазах были, так вот доктор прописала лечить их мазями, а если начнут новые появляться то закапывать глаза сульфацилом, сразу же при появлении легкого покраснения на глазе.
Выполняя все предписания доктора мы вылечили все ячмени, которые уже появились, а при любом появлении новых покраснений на глазах закапывали каплями, через недельку такого лечения не осталось ни одного ячменя.
С тех пор, как только возникает какой либо дискомфорт и жжение в глазу, я сразу закапываю Сульфацилом, не давая ему дальше развиваться и всегда припасаю его на всякий случай, тем более что и стоимость капель по сравнению с аналогами намного ниже, последний раз я покупала их за 11 гривен.
Продаются капли в небольшой коробочке, внутри которой находится маленький пластиковый флакончик на 10 миллилитров, флакончик легко сдавливается, благодаря чему легко регулировать количество капель. Если флакончик открыть то капли можно хранить не дольше 28 дней, в закрытом состоянии они хранятся намного дольше.
Глазные капли Фармак "Сульфацил" хорошие и эффективные капли, поэтому я их рекомендую)))
Будьте здоровы, дорогие читатели!!!
Будьте здоровы, дорогие читатели!!!
Время использования | Долгое время |
Год выпуска/покупки | 2015 |