Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Для тех, кто любит нежные образы
Достоинства: соответствует последним тенденциям моды, дизайн
Недостатки: кое-где торчат нитки, неровные швы, кружево состыковано неаккуратно, синтетический материал
Вчера я писала отзыв о платье-тунике, которое заказывала на Aliexpress. В продолжение этой темы хочется поделиться с вами еще одной вещью, приобретенной на этом сайте - женская кофточка-туника.
Как и принято у китайцев, на сайте данная модель выставлена как летнее платье. Как вы сами видите, до полноценного платья ему очень далеко. Но как кофточка или туника - самое то.
Модель кофты слегка приоткрывает шею и ключицы, что соответствует модным тенденциям летнего сезона-2015. Ее можно носить как со спущенными плечиками, так и на одно плече, а консервативные девушки могут натянуть рукавчики и носить как простую майку.
Пошито платье из 100% полиэстера, но даже в жару тело дышит и не потеет (одевала пару раз). Ткань достаточно тонкая, не мнется.
По горловине изделия пущен волан из плиссированной ткани, отделанный кружевом. Ниточка в кружевной кайме очень приятная и выглядит достаточно натурально. Единственное, кое-где торчат нитки.
Верхняя часть платья также выполнена из плиссе и благодаря наличию тоненькой резиночки под грудью хорошо растягивается. Кстати, на свой обхват груди 96 сантиметров заказала размер L. И мне кажется, я не прогадала. Сидит достаточно хорошо и нигде не жмет.
По подолу кофточки тоже пущено такое же кружево. Как вы можете увидеть на фото, пришито оно не совсем ровно, но если уж совсем не капризничать, то на неровный шов можно закрыть глаза.
Больше всего мне не понравилось, как пришито кружево в месте стыка: очень грубо. Видимо производители совсем подзабили на качество изделия и сделали "халам-балам". За торчащие нитки я вообще молчу.
Но в целом, если учитывать, что эта кофточка обошлась мне около 450 рублей, на многие нюансы можно закрыть глаза, тем более, что прям таких видимых недостатков, которые бы не позволили носить эту вещь, я для себя не выявила.
Вот так вот кофточка села на меня.
А вот какой лук можно составить.
Кстати, ободок и сумку я покупала в Centro.
Вот так вот кофточка села на меня.
А вот какой лук можно составить.
Кстати, ободок и сумку я покупала в Centro.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит нежные образы |