Отзыв: Свято-Иоанновский ставропигиальный женский монастырь (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошо помогает, очищает, исправляет человека

Достоинства: Святой Иоанн, помощь, мощи святого во весь рост
Недостатки: Бывало, сталкивался со строгостью
Здесь покоятся нетленные мощи святого Иоанна. Это единственные, если не ошибаюсь, в Санкт-Петербурге мощи из святых в этом городе, в том плане, что полностью сохранилось во весь рост тело святого. Это можно сравнить с мощами Сергия в Троице-Сергиевой Лавре, к которому приходят люди не только с различных уголков России, но даже и из других стран.

Даже если и неправ, этот святой действительно очень хороший. Помогает сильно. Святой, в том числе, был и экзорцистом.
Повезло тому, кто живет близко в Питере.
Где-то слышал, что если прочитать молитву Отче наш от 40 раз до 1часа(стоя у мощей святого, в усыпальнице в данном случае), то... человек избавится от... того, что в христианстве именуется бесами. Вообще, я читал в течение примерно такого времени молитву 8-ую ко Господу Иисусу Христу из молитв утренних, стоя у мощей. И было такое чувство в районе солнечного сплетения, что какая-то тяжесть уходит оттуда.
Да и человеку чистому тоже неплохо хотя бы раз побывать там.
Перед посещением лучше исповедаться, причаститься в своем храме. Тогда будет более явная помощь.
Год посещения 2015
Общее впечатление Хорошо помогает, очищает, исправляет человека

Таисия25
Давно там не была, у батюшки Иоанна всегда так спокойно на душе становится, он как незримой рукой обнимает всех и каждого, пришедшего к ниму!
pomosh52
Да, это точно!