Отзыв: Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные - Тени на десяточку!

Достоинства: Стойкие; Не осыпаются; Удобный аппликатор; Экономичные; Эффективные.
Недостатки: Цена.
Дорогие мои, доброго времени вам, без лишних предисловий, с разу же скажу тему моего сегодняшнего отзыва, она будет посвящена декоративной косметики, а именно тени для век, марки Max Factor Colour Perfection двойные.

Для начала я хочу вас дорогие читательницы познакомить со словами непосредственно самого производителя данных теней.
Как они утверждают, что данные тени для век, от марки Max Factor Colour Perfection это самый упрощённый способ сделать саморучно и самостоятельно яркий, словно из журнала, или же для подиума, профессиональный макияж.

В каждой коробочке таких теней, имеется довольно красивая и очень даже модная цветовая пара, то есть набор состоит из двух оттенков.

Стоит также отметить, что оба тона прекрасно и гармонично сочетаются друг с другом. Мой вам совет максимально поэ­кспериментируйте с самыми модными, а также нейтра­льными или впечатляюще яркими цветовыми оттенками, и тем самым создайте самостоятельно свой индивидуальный образ.

ТЕКСТУРА

Одним словом можно охарактеризовать их текстуру, как очень мягкие и нежные тени для век. Набирать данные тени на аппликатор необходимо очень и очень осторожно, для того чтобы случайно не переборщить и кончено же не развалить все тени. Что мне понравилось, это то что они абсолютно и вообще не сыпятся. Наносятся очень ровно и довольно легко растушёвываются.

ЗАПАХ

Лично я, часто обращаю внимание на аромат, которая даёт и имеет та или иная косметика, и поэтому в этот раз я тоже обратила внимание. Могу с уверенностью сказать, что у довольно дорогих теней, практически всегда имеется приятный и спокойный запах. У рассматриваемых нами сегодня теней для век, запах напоминает чем-то какую-то пудру, но он еле уловим.

СОСТАВ

Talc, Mica, Mineral Oil, Boron Nitride, Zinc Stearate, Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Silicate, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate Monohydrate, Methicone, BHT, Quaternium-15, Lauroyl Lysine, Tin Oxide.

АППЛИКАТОР

Аппликатор же вызвал у меня не плохие чувства, лично мне очень понравился, также хочу заметить, что он очень подходит к данной текстуре этих теней, в защиту марки Max Factor хочу сказать, что не все производители декоративных теней подбирают аппликаторы под текстуру. А ведь благодаря правильному аппликатору всегда можно профессионально наложить тени, также сделать это экономично, и конечно же такой аппликатор вам прослужит долгую службу.

Недостаток конечно имеется, но он довольно маленький, а заключается он в том, что аппликатор имеет очень маленький размер, тем самым его очень неудобно держать в рук, но всё таки это не так страшно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЕ

Стоит сразу также отметить что рассматриваемые нами тени для век можно наносить как сухим, так и влажным способом. Благодаря разному нанесению, цвет может лечь намного ярче и даже насыщеннее, и тем самым ваш макияж глаз станет более и более выразительными.
Также как преимущество данных теней в том, что они максимально подходят для чувствительных глаз.

Что бы нанести данные тени на ваши глаза, надо необходимое вам количество теней при помощью аппликатора или же специальной кисточки, взять из коробочки.
Затем нанести на веко глаз и по необходимости растушевать, все зависит от вашего индивидуального подхода.

СТОЙКОСТЬ

Стойкость это очень сильная сторона данных теней, в ведь они с век вообще не осыпаются, и при долгом использовании даже не скатываются. Конечно назвать их суперстойкими всё таки нельзя, но стоит отметить, что сохраняется макияж довольно на долго.

РЕЗУЛЬТАТ

Одним словом это воплощение мечты, а всё благодаря тому что тени имеют шелковистую текстуре, и тем самым их очень легко и приятно расту­шевывать по векам ваших глаз. Нежные тени довольно мягко ложатся и просто идеально держатся на веках.
Тени от марки Max Factor не стираются и даже не скатываются буквально на протяжении нескольких часов.

Эти тени для век, от марки Max Factor, лично от меня заслуживают десятку. Я ими пользуюсь уже довольно давно, и не передать никакими словами на сколько они мне нравятся, мне нравится шелковистая текстура, и то что они наносятся очень легко и конечно ж, как говорила уже выше не осыпаются.

ПЛЮСЫ

1) Шелковистая текстура, которая даёт удобное нанесение. Иногда я наношу совсем не той кисточкой, которая идёт с тенями в комплекте, ведь, как я уже упоминала она слишком маленького размера, и следовательно не очень удобная лично для меня.

2) Стойкие тени для век, они держатся более 8 часов. И самое хорошее, это то что я не наношу никакую базу под них.

3) Цвет очень насыщенный, стоит отметить что как при влажном нанесении, так и при сухом.

4) Очень экономично расходуются, и даже не осыпаются.

5) Тени имеют довольно маленькую упаковку, это хорошо, потому что тени удобно носить с собой в косметичке.

6) Набор имеет два оттенка.

МИНУСЫ

1) Кисточка не особо удобная, из-за своего размера, но всё таки нанести тени таким аппликатором можно и кончено же жаль что нет зеркальца, но лично для меня это минусы не существенные.

ИТОГ

Лично я остаюсь очень довольная данными тенями, кончено стоимость их довольно высока, и я думаю не каждая из нас готова заплатить за простые небольшие тени около четыреста рублей, но поверьте мне это того стоит, лично я остаюсь довольна и по сей день, чего и вам советую. Скоро мои любимые тени от марки Max Factor закончатся, и я обязательно сразу же куплю такие же.

Шикарного и привлекающего Вам макияжа!
Время использования 1,6 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тени на десяточку!

Lioness666
отличные тени
Очень качественные.:):)
популярная
отличные тени
EkaterinaOtzovik
Согласна с вами полностью.:);)
Amaryllis
очень хорошие