Отзыв: Матирующий тональный крем Maybelline New York Affinimat Совершенный тон - Шелушит и жирнит. Два безобразия в одном тюбике.
Достоинства: нет
Недостатки: сушит, жирнит, кожа шелушится, жидкий
Всем привет!
Тональный крем я использую почти ежедневно.
Обычно это Max Factor Color Adapt, который я уже очень давно люблю.
Однако, сегодня речь не о нем.
Сама не знаю как у меня получилось приобрести этого дружка, но тем не менее, вот мое горе:
Так как кожа у меня ближе к жирной, то это как те факторы, которые для меня важны.
Кстати, оттенков в этой линейке много, и выбрать есть из чего - единственный факт, который радует в этом креме.
Тюбик - бюджетный вариант, без дозаторов, без узких носиков, просто тюбик с крышкой:
Состав, конечно же, далек от идеала, но я к нему не буду придираться, состав стандартный для подобных средств:
Свойства:
- крем очень жидкий, как водичка.
Он моментально "проваливается" в кожные поры, растекается, при втирании в кожу, жидкая его часть впитывается, а пигмент остается на поверхности, собираясь в "чешуйки".
- Сушит кожу. Очень!! У меня жирная кожа, и то, он ее пересушивает, создает шелушения.
- Не матирует. Ну или матирует на полчасика. Потом, кожа начинает блестеть и блестит все больше!
Отвратительный крем, не советую его никому.
Спасибо за внимание.
Тональный крем я использую почти ежедневно.
Обычно это Max Factor Color Adapt, который я уже очень давно люблю.
Однако, сегодня речь не о нем.
Свойства:
- крем очень жидкий, как водичка.
Отвратительный крем, не советую его никому.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 месяца |