Отзыв: Рестлинг Федерация "WWE" - Детский сад - по рылу стулом или хлеба и зрелищ.

Достоинства: Классные задумки матчей и красивые (хоть и недейственные) приемы.
Недостатки: Глупый и неинтересный процесс матчей, в котором преобладают до боли смешные моменты. Ставлю тройку, лишь из уважения к старому рестлингу.
Реслинг. WWE. Как же я ими интересовался в детстве. Я просто обожал этих прыгающих, кричащих и дерущихся спортсменов, хотя понимал, что все это понарошку... Раньше рестлинг был по-настоящему - боем без правил. Палки с колючей проволокой, здоровенные лестницы под потолок. И крики. Душераздирающие вопли от нешуточной боли. Помню как Ренди Ортон швырнул своего противника со здоровенной лестницы прямо на железные кнопки. Это был рестлинг, это было круто!!!
А сейчас что? А сегодня, алчные до денег управляющие WWE стали понижать жестокость и уровень насилия, дабы привлечь более маленьких зрителей. Пфф... Смотрю последние шоу рестлинга и чуть не плачу, ей-богу! Невероятно натянутые матчи не вызывают ничего, кроме отвращения! Так сильно, корчась и и извиаясь в муках, кричат рестлеры от любого примитивного пинка! Позор WWE, позор.
Общее впечатление Детский сад - по рылу стулом или хлеба и зрелищ.