Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Эффективный препарат с содержанием гормонального средства для лечения кожных заболеваний
Достоинства: Прекрасное средство от дерматита, быстро и эффективно помогает, стоит не дорого, качественный препарат, осложненийя при нанесении местно отсутствуют
Недостатки: Препарат гормональный, но содержание гормона низкое, системного эффекта почти не оказывает, только местное воздействие
Препарат не дорогой, купила его однажды по назначению дерматолога для лечения какого-то из дерматитов на коже, который проявлял себя покраснением, значительным раздражением, зудом и другими неприятностями, даже снижено было общее самочувствие, некоторая подавленность, ухудшение сна.
Дерматит был вроде реакции на холод зимой и появлялся в местах раздражения кожи на голени и бедрах на значительной поверхности.
Мне были также назначены, кроме акридерма инъекции тиосульфата натрия. Все вместе быстро помогло и принесло облегчение.
Постепенно с кожи сошли все неприятные явления и не осталось никаких следов, больше ничего не беспокоит. Думаю, в этом значительная заслуга акридерма, который наносила местно на кожу тонким слоем. Он помог снять раздражение, прогресс наступал заметно на глазах.
Невероятно довольна препаратом и его быстрым эффектом!
Содержание бетаметазона делает препарат эффективным. Длительно применять не приходилось, никаких побочных явлений, разумеется, не было. Системного воздействия гормональные препараты при местном нанесении почти не оказывают, особенно при таком быстром излечении и недолгом применении.
Препарат мне помог и выручил от воспалительно-инфекционных изменений на коже, быстро улучшая качество жизни. Отличное эффективное средство!
С тех пор ничего не беспокоило. Если произойдет похожее, то акридерм - на все случаи жизни. Только что-то появится на коже, сразу нанесу крем.
На ощупь приятной консистенции белого цвета, не жирный и не сушащий кожу, приятно втирать. Одежду не пачкает.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективный препарат с содержанием гормонального средства для лечения кожных заболеваний |