Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Лучший спортивный журнал в России.
Достоинства: Яркие, красочные страницы, наполненные интереснейшей информацией.
Недостатки: не обнаружено;
Журнал Total Football - мой самый любимый спортивный журнал. В 2006 году он просто стал недосягаем среди своих многочисленных конкурентов!
В журнале просто масса интересных и увлекательных статей на тему футбола, куча интервью с футболистами, как с российскими, так и с зарубежными. Журналисты спрашивают игроков не только об игре, конкретном матче или команде, но и очень часто просят футболистов рассказать об их личной жизни, о курьёзных эпизодах, произошедших с ними. В журнале главной темой является не только футбол, но и околофутбол.
В каждом номере освещаются все самые интересные, уникальные события, произошедшие в футбольном и околофутбольном мире не только Европы, но и стран Африки, Азии и Латинской Америки.
Журнал выходит в двух форматах: большой (к нему прилагается компакт-диск с интересными видеосюжетами, музыкой и пр. Также на диске присутствуют последние номера Total Football в формате .pdf) и журнал размером поменьше. Покупатель может сэкономить, купив журнал меньшего размера. Читать журнал удобно в любом месте, где бы вы не находились. Он не рвётся, страницы не вылетают.
Прочитав Total Football один раз, я стал просто фанатом этого журнала и с нетерпением жду каждого выпуска! Любители футбола, присоединяйтесь в ряды читателей Total Football! Не пожалеете!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Лучший спортивный журнал в России. |