Отзыв: Фен Rowenta CV4212 Studio Dry Elite 2000W - удобный, простой
Достоинства: легкий, удобный
Недостатки: шнур не куда деть
Года 3 назад в магазине была акция, и я не устояла, тем более, что мой фен уже был сильно старенький, решила его обновить. И я не разочаровалась)))
На протяжении этих лет он меня ни разу не подвел. В то время у меня были длинные волосы и он меня каждый день выручал, потом сделала коротенькую стрижечку, и естесственно укладка каждый день!!!
Я люблю простенькие вещи-и тут плюс этого фена. Там нет много режимов, в которых запутаешься. Два режима- очень удобно. горячий и холодный воздух. Дизайн его очень удобный, сам по себе фен легкий, удобно держать. Есть петелька на которую вешать его.
Так что я не сколички не разочарована в своем выборе и всем советую эту очень нужную вещь!!!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | удобный, простой |