Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Зачем нужна прозрачная пудра?Хороший продукт!(ФОТО) Мой опыт!

Достоинства: действительно справляется с жирным блеском, фиксирует макияж, для лёгкого естественного макияжа,сохраняет матовость достаточно долго
Недостатки: если постараться можно преборщить и выбелить цвет лица)))упаковка эконом без зеркальца
Вобщем о косметике Essence не могу сказать ничего плохого, на нашем рынке это одно из самых удачных сотношений цены и качества. Плюс доступность, продаётся эта марка во многих магазинах.

О пудре:

Пудра компактная матирующая Essence All about matt!

пудра

Пудра матирующая Essence All about matt! выпускается в одном цвете(белый- прозрачный)пугаться этого не стоит, после нанесения не заметна(но не стоит перебарщивать конечно), можно всё-таки выбелить лицо!(если постораться!)))
Вообще с таким типом пудры нужно быть оооочень аккуратными! В моём случае она была нужна чтобы не перегружать лицо косметикой, поэтому наношу совсем чуть-чуть ! Результат нравится.

Упаковочка не замысловатая, но удобная. Это характерно для Eccence, на мой взгляд ПЛЮС! Не дорогая обёртка зато качественное содержимое.

текстура приятная шелковистая, запаха практически нет, ложится ровно и держится хорошо + действительно фиксирует макияж! Доказано тональный крем держится лучше!

Пудра компактная матирующая Essence All about matt! отзывы

пудра

Мой опыт:заменила обычную пудру для того чтобы не утяжелять макияж(на коже дефектов не много, поэтому скрывать особо нечего. Бызы и консилера вполне хватает). Кожа имеет жирный блеск с которым эта пудра отлично справляется... согласно моим требованиям продукт подошёл идеально!

Естесственный, не перегруженный тон лица.
В принципе Пудра Essence All about matt! составляет достойную конкуренцию более дорогим аналогам, поэтому если вы хотитет попробовать прозрачную пудру - этот вариант на 5!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зачем нужна прозрачная пудра?Хороший продукт!(ФОТО) Мой опыт!

7wunder
хорошо легла на кожу, мне нравится
cherepandra
отличная вещь!мне очень нравится,особенно на лето - не перегружать макияж