Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - ВВ крем слишком громкое название, не впечатлил!(
Достоинства: цена
Недостатки: скатывается, матирует плохо, не маскирует, плохо ложится
В косметичке каждой уважающей себя девушки непременно должен присутствовать BB-крем. Часто пользуюсь продукцией "Чистой линии", мне нравиться, и вот когда увидела ВВ-крем, решила купить и "продегустировать".
Приятно порадовал дизайн упаковки и ее удобство в использовании, объем 40 мл удобен для ношения с собой в косметичке.
Цена заметно отличается от других кремов подобного свойства, более бюджетный и доступный вариант.
Очень удобный носик -дозатор у крема, позволяет строго выдавить необходимое количество и не каплей больше.
Производитель нас уверяет информацией на упаковке, что в креме отсутствуют отдушки, ароматизаторы и консерванты, но стойкий (достаточно резкий) аромат роз не дает мне покоя и вызывает сомнения в правдивости слов производителя.
Консистенция у крема достаточно густая, плотная, что обеспечивает экономичный расход, цвет на первый взгляд кажется очень темный, но при нанесении приходит в норму.
Первая проблема с которой столкнулась, стал процесс нанесения, пальцами вбить в кожу крем не получилось, он скатывался, ложился неравномерно. пришлось прибегнуть к помощи кисточки.
Что касается свойств, тут к сожалению тоже сплошное разочарование, матирует он плохо, когда на улице жарко появляется предательский блеск. Несовершенства кожи не абсолютно не скрывает, даже с небольшими не справляется, после его нанесения кожа как будто перестает дышать, становится жирным и липким, не очень приятное ощущение.
Он безобразно забивается в поры, подчеркивает шелушение, в глаза со стороны бросаются границы нанесения.
Увлажнением особым крем тоже не отличается, эффект есть конечно, но не значительный. Другие средства справляются куда лучше
В общем, кремом я осталась не довольна! И рекомендовать его не буду!
В общем, кремом я осталась не довольна! И рекомендовать его не буду!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |