Отзыв: Чистящая таблетка для унитаза Лиаара "Морская свежесть" - прекрасное соотношение цена-качество!
Достоинства: цена и качество
Недостатки: не найдено
я уже несколько лет покупаю Чистящие таблетки для унитаза. Пробовала разных производителей. В таких чистящих таблетках привлекает простота использования - кинул таблетку в сливной бачок - и забыл!
И в результате остановилась на таблетках Liaara - они бывают в разном "исполнении" - разного цвета и с разными запахами.
На фото - "Лесная свежесть"
У меня в квартире проживает 4 человека. Но - днем все на работе. И вот такой таблетки нам хватает на неделю.
И поверьте- производство КНР - это не всегда плохо. В данном случае- все вполне нормально.
ПРоверили состояние унитаза - хорошее! Нет ни запаха, ни "ржавых" потеков - от воды.
Под ободком унитаза - тоже все чисто.
Единственно - если утром сливать воду- то она получается или очень зеленого - в случае таблетки "лесная свежесть" - или очень темно-синей - если используете таблетку "Моская свежесть"!
Не надо этого пугаться. Потом все нормально смывается.
На фото - "Лесная свежесть"
Под ободком унитаза - тоже все чисто.
Не надо этого пугаться. Потом все нормально смывается.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |