Отзыв: Магазин Yves Rocher (Украина, Одесса) - Всегда можно протестировать интересующую косметику

Достоинства: Красивый интерьер, широкий ассортимент косметики, приветливые продавцы, система скидок и подарков
Недостатки: почему то платные пакеты
Добрый день, я очень люблю косметику марки Yves Rosher и в свое время часто посещала их магазины, пока не поняла, что заказывать через интернет намного выгоднее. Но в магазинах все равно есть одно большое преимущество - косметику можно посмотреть в живую, понюхать, протестировать, выбрать то, что нравится и опять же заказать через интернет.

Сейчас цены на косметику в магазине очень подняли, на некоторые виды даже в два раза, что стало совершенно не выгодно для меня, как покупателя. Магазины марки есть во всех больших торговых центрах, почти в каждом районе города, это очень удобно. Магазины, как правило, не большие, оформленные в зеленых тонах (природных органичных, как позиционирует себя фирма). Продавцы-консультанты приветливые, помогают определится в выборе (особенно если мужчины ищут что то для женщин). В магазинах существует система скидок, не совсем удобная для меня - в карточку постоянного клиента клеятся наклейки за определенные суммы, потраченные в магазине, затем эти наклейки меняются на определенный товар, в зависимости на какую сумму вы их насобирали. Как по мне, лучше бы была обычная система процентных скидок. Косметика представлена в ассортименте, как декоративная, так и по уходу за кожей, телом и волосами. В общем магазины хорошие, все в них нравится, кроме нынешних высоких цен.
Время использования периодически
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Пр. М. Жукова
Дом № 2
Общее впечатление Всегда можно протестировать интересующую косметику

666Svetlana666
мне не очень нравится их косметика, как-то завышена цена, на мой взгляд
DaraT
ох, в этих магазинах подарков не дождаться. Лучше уж по интернету заказывать. И да, мне тоже кажется, что цены завышены. В Европе эта косметика стоит нааамного дешевле и не позиционирует себя как "люкс"
kembrikx
повезло Вам
Елена Бокова
хорошая косметика
Zapredelami
Первый (и пока что единственный) в жизни магазин посетила именно в Одессе, на Дерибасовской)) в нашем городе нет ни одного магазина, а ведь так важно посмотреть, особенно декоративку! Я после посещения одесского магазина во многом определилась. А про цены вы точно сказали, я листала последний каталог - волосы дыбом стояли... хорошо, что я успела купить основное, что хотела, как раз ровно перед подорожанием...