Отзыв: Магазин Yves Rocher (Украина, Одесса) - Всегда можно протестировать интересующую косметику
Достоинства: Красивый интерьер, широкий ассортимент косметики, приветливые продавцы, система скидок и подарков
Недостатки: почему то платные пакеты
Добрый день, я очень люблю косметику марки Yves Rosher и в свое время часто посещала их магазины, пока не поняла, что заказывать через интернет намного выгоднее. Но в магазинах все равно есть одно большое преимущество - косметику можно посмотреть в живую, понюхать, протестировать, выбрать то, что нравится и опять же заказать через интернет.
Сейчас цены на косметику в магазине очень подняли, на некоторые виды даже в два раза, что стало совершенно не выгодно для меня, как покупателя. Магазины марки есть во всех больших торговых центрах, почти в каждом районе города, это очень удобно. Магазины, как правило, не большие, оформленные в зеленых тонах (природных органичных, как позиционирует себя фирма). Продавцы-консультанты приветливые, помогают определится в выборе (особенно если мужчины ищут что то для женщин). В магазинах существует система скидок, не совсем удобная для меня - в карточку постоянного клиента клеятся наклейки за определенные суммы, потраченные в магазине, затем эти наклейки меняются на определенный товар, в зависимости на какую сумму вы их насобирали. Как по мне, лучше бы была обычная система процентных скидок. Косметика представлена в ассортименте, как декоративная, так и по уходу за кожей, телом и волосами. В общем магазины хорошие, все в них нравится, кроме нынешних высоких цен.
Время использования | периодически |
Год посещения | 2015 |