Отзыв: Короткометражный фильм "И через 1000 лет" (2008) - Вот это фильм! Класс!
Достоинства: Интересный сюжет!
Вчера решила посмотреть короткометражный фильм "И через 1000 лет", который активно обсуждали друзья на Отзовике. Фильм просто потрясающий.
Как сыграли актеры, как в настоящем фильме-мелодраме только с трагическим концом. не покидало чувство при просмотре - чувство неизбежности, безысходности и невероятно трудного выбора.
Молодой человек не смог сделать этот выбор, хотя все знал, но как ему потом с этим жить. Ведь он всю оставшуюся жизнь будет корить себя за это.
Любовь - это все-таки не слова, а действительно безоговорочные поступки. Невольно этот фильм наводит на мысли. А какой выбор бы сделал ты?
В фильме играет немаловажную роль седовласый старец, кто он такой, откуда он все это знает и тем более может человеку давать такое право выбора. Хоть это и немного непонятно, но определенный глубокий смысл у фильма реально присутствует.
Мне фильм очень понравился, рекомендую к просмотру!
Мне фильм очень понравился, рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот это фильм! Класс! |