Отзыв: Конфеты Конти "Белиссимо Classico" - Не мои конфеты.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Липнет к зубам.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Сегодня пишу только про сладенькое. Вслед за отзывом про конфеты АВК "Стрела" напишу про конфеты другой кондитерской фабрики из Донецка "Конти", только если кондитерская фабрика АВК покинула нас и переехала в другую область, то "Конти" осталось с нами и до сих пор радует нас своей продукцией.
Отзыв будет про одну из самых распространенных продукций "Конти" конфеты "Белиссимо Classico".
Моей жене данные конфеты очень нравится и она их покупает регулярно, но к сожалению не могу сказать этого про себя. Мне лично данный конфеты не по душе. И хотя они высокого качества и не имеют никаких посторонних и плохих запахов, все равно мне не нравятся. Не нравится их вкус. Не нравится то что они прилипают к зубам когда их ешь. Не нравится Форма конфет. И не нравится тягучая начинка. Хотя если целиком положить в рот и запить горячим чаем или кофе, то можно скушать, но не более.
В общем мое мнение про данную категорию конфет не положительное. Но под воздействием мнения жены все-же поставлю им четверочку, но рекомендовать все-же не буду, так как считаю что можно найти в продаже конфеты гораздо лучше качества и вкуса.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |