Отзыв: Масло для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle - Супер, всем рекомендую, как для жестких, так и мягких волос!

Достоинства: Делает волосы мягкими, легко расчесывающимися, экономно используется, очень вкусно пахнет
Впервые я попробовала масло у подруги, как-то у нее в гостях после душа волосы были в ужасном состоянии, я не могла их расчесать. Подруга принесла мне это масло, но я сразу была очень против наносить его на свои волосы, т. к. у подруги они жесткие и густые, а у меня тонкие и мягкие, мне казалось, что они станут как-будто жирными из -за этого масла. Но расческа, которая выдирала мои волосы, меня убедила попробовать и я была приятно удивлена. Волосы стали хорошо расчесываться. Высушила феном - блестят, но и жирными не смотрятся. Получается что масло их увлажняет настолько, насколько волосам это необходимо, ни каплей больше. В итоге подружка подарила мне такое же масло, поэтому сказать что оно дорогое я не могу. Мне досталось оно бесплатно.

Сейчас я пользуюсь маслом после каждого мытья волос и могу отметить сразу несколько плюсов:
- стильная удобная баночка,
- очень медленно используется, на мои волосы на ладонь ниже спины я использую его уже почти целый месяц, (мою голову через день, два), не ушло даже и пятой части баночки,
- не нужно смывать,
- оооочень приятный запах, сладкий в меру, но не яркий, не вызывающий, а тонкий дорогой запах ухоженных волос (не химией),
- даже если с маслом переборщить, эффекта жирных волос не возникает,
- облегчает расчесывание, после сушки феном волосы блестят. (Если высохнут естественным путем, я особо выделяющегося блеска не заметила, но все равно они приятные на ощупь и более живые).
Когда эта банка масла закончится и обязательно куплю себе еще одну, даже если она покажется мне дорогой, ведь масла хватает надолго. И использовать очень удобно, растер в ладошках протер волосы. Экономит время на нанесение бальзама, а после его смывку.
Рекомендую!
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер, всем рекомендую, как для жестких, так и мягких волос!