Отзыв: Шоколад Nestle "Wonka" - Самое обидное разочарование. Это действительно Nestle?
Достоинства: В данной ситуации - вообще нет
Недостатки: Обман покупателя
Когда мы заказывали через Интернет "Бобы Берти Боттс" из фильма о Гарри Поттере, а также супер-мега мерзкие "Bean Boozled", бонусом в подарок шла шоколадка "Wonka".
Кто не смотрел фильм "Чарли и шоколадная фабрика и кто на этой шоколадной фабрике не мечтал побывать? И, конечно, кто не мечтал попробовать самый вкусный в мире шоколад от Вилли Вонка, в котором, возможно, попадётся золотой билет?
Все мечтали, и я тоже.
Вот на сайте и продавались шоколадки "от Вилли" "Wonka", по цене, кстати, 100 гривен.
Плюс, конечно же, доставка.
Сама бы я такую шоколадку покупать не стала, но бонусом получить её, казалось, очень приятно.
В интернете сообщалось, что шоколад может быть молочный, черный или белый. А ещё - с сюрпризом. При заказе по телефону я уточнила у продавца, что это за шоколад - с сюрпризом. Мне ответили, что в такой шоколадке может быть какой угодно шоколад, в том числе и с орехами, и с изюмом, и с печеньем. Ну и также может попасться золотой билет - как в фильме. И этот билет даёт право на получение любого товара с сайта (точнее - странички "Вконтакте") бесплатно.
Мы выбрали шоколад с сюрпризом, ведь, согласитесь, сюрприз - это всегда интересно.
Дочь ждала Шоколад "Wonka" даже больше, чем вышеупомянутые бобы - так ей хотелось выиграть золотой билет.
И вот пришла она... Точнее - оно... нечто...
Из-под упаковки виднеется фольга, давно не видела, чтоб так паковали. Вес 100 грамм.
Вот так выглядит шоколад сзади
Но тут меня уже начинает напрягать то, что, прощупывая шоколад, я чувствую, что в нём нет никакого золотого билета.
Нет, никто не говорил, что он там будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. НО! Я вижу, что сама шоколадка в фольге легко двигается вправо-влево внутри упаковки, её очень легко достать и потом засунуть назад. И я понимаю, что это понимаю не только я. И что, даже если здесь когда-то и был золотой билет, вытащить его и вернуть потом шоколад в первоначальное положение - раз плюнуть!
Я уже поняла, что дочь расстроится - но пока молчу.
Рассматриваем упаковку. Вот ближе все значки
Здесь - всякие жиры-углеводы
Ну и тут - состав (картинку можно увеличить нажатием на неё)
Тут всего много написано, но я вижу молочный шоколад с содержанием какао минимум 22 %, какой-то карамельный соус, криспи... Ну, думаю, что-то всё же будет интересное... И в то же время - какой же это сюрприз, если по составу можно примерно определить, что внутри?
Снимаем обвёртку...
Там фольга. Самая обыкновенная, скучная, неинтересная фольга!
А под фольгой...
Самый обычный, скучный и неинтересный шоколад!
Пористый.
Что же это было? Я до сих пор не поняла.
Дочка, конечно, расстроилась, шоколад валяется в холодильнике, почти нетронутый.
Шоколад от WONKA просто не может быть таким! Даже если он обычный, на самой шоколадке должен быть логотип WONKA или что-нибудь в таком роде.
Я стала искать в Интернете информацию от Nestle и Wonka, и да, нашла такой сайт. А также другие продаваемые шоколадки WONKA. Но настоящий шоколад WONKA совсем отличается от того, что получили мы
Но ладно, картинка, а ожидания того, какой должна быть сама шоколадная плитка, вообще не подтвердились
Вывод у меня напросился сам собой. Это какой-то обман покупателей. Где-то печатают левые упаковки, и внутрь суют всякую фигню. Самый обычный пористый шоколад, который у нас стоит 15-20 гривен. Но НИКАК не 100!
Или даже если где-то за границей и существует шоколад в таких упаковках, всё равно они его уже тут меняют на другой дешёвый, самый обычный.
Кстати, когда я нас странице продавца "Вконтакте" написала комментарий, что шоколад - ерунда на постном масле, мой коммент быстренько удалили.
Хорошо, что я его не покупала, а он шёл бонусом, но, с другой стороны, если бы не этот шоколад, то мы бы купили или бобы "Бёрти Боттс", или "Бин Бузлд", а тут, на радостях, что акция, из-за этой WONKA нахватались всего и побольше.
Мораль: не покупайте такой вот шоколад у незнакомых людей.
Все мечтали, и я тоже.
Плюс, конечно же, доставка.
И вот пришла она... Точнее - оно... нечто...
Вот так выглядит шоколад сзади
Я уже поняла, что дочь расстроится - но пока молчу.
Рассматриваем упаковку. Вот ближе все значки
Здесь - всякие жиры-углеводы
Ну и тут - состав (картинку можно увеличить нажатием на неё)
Снимаем обвёртку...
Там фольга. Самая обыкновенная, скучная, неинтересная фольга!
А под фольгой...
Самый обычный, скучный и неинтересный шоколад!
Пористый.
Что же это было? Я до сих пор не поняла.
Мораль: не покупайте такой вот шоколад у незнакомых людей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое обидное разочарование. Это действительно Nestle? |
Совершенно с Вами согласна.
Некоторые люди и их дети очень избаловались.
Все всем не так и не эдак)
Скушали и радуйтесь. Спасибо Богу сказали.
Тем более, что бонусом шел…
А ребенка лучше не избаловывать, а то как в фильме получится ;)
Все счастья и добра.
Я считаю что Вам стоит относится проще, или Вы написали этот пост только для того чтобы Вас все пожалели? Что типа: Вот я такая бедная несчастненькая купила конфетки,а эти Нехорошие Люди, БЕСПЛАТНО положили мне, шоколадку которая мне не понравилась. Пожалейте меня все))) Знаете после таких людей у продавцов вся охота отпадёт дарить кому либо какие-то маленькие бонусики!
А я себе и не противоречу, вчитайтесь ПРАВИЛЬНО, а не через розовые очки! В первом отзыве писала, что даже в Америке я ела шоколад БЕЗ каких либо эмблем и логотипов на шоколадке! Так как В Америке, по ихним законам если такие будут то нужно большие деньги вываливать за авторское право и т.д. И писала что нет таких шоколадок С ЭМБЛЕМАМИ(НА ШОКОЛАДЕ) нигде, не в Украине,не в Америке. А во втором отзыве я писала что пробовала такой шоколад, опять таки без эмблем.
Ну всё, говорю всем до свидания, желаю процветания и только позитивных эмоций ;) А умному пирожочку, ещё и больше добра и удовлетворённости, а то реально скоро вся планета будет такими злыми людьми заселена)
В итоге пришли с подозрительной опечаткой на обертке (присмотритесь, 2 буквы "п" в слове "сюрприз").
Короче, отнесла на них заявление в полицию, и Вам советую сделать то же самое. Ваш отзыв написан в 2015 году! Они столько времени безнаказанно обманывают людей. Меня тоже бросили в чс, но им это не поможет. Общалась с юристами на эту тему, вообще странно конечно, что они столько лет под логотипом "Нестле" торгуют и смело называют себя официальными представителями фабрики. Очень странно.
Самое интересное, что я читала этот Ваш отзыв перед заказом. Но такое количество отзывов и смелые заявления на сайте у меня не оставили сомнений.
Да и зачем вы пишите Нестле и другим компаниям? Что вы хотите услышать? Что бы они вас пожалели, ведь ничего больше вы от них не услышите, хотя и это врят ли. Об этом продавце они не слышали, я уверена.
На Нестле не надо гнать, не они же вам этот Милениум подложили, это хорошая компания со вкусной продукцией. Вписывать сюда её, и уж тем более что то писать это, уж простите, глупо.
Сайт правда российский, но поставщикам разрешено ввозить на т. Украины, в том числе.
Боюсь, сейчас не до шоколада… Пользуясь случаем, хочу выразить Вам сочувствие и поддержку, все мы надеемся на окончание войны.
Что касается шоколада, то именно этот я не брала, просто не нашла, возможно и клюнула бы на расценку.
Всем процветания и добра!