Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - То, что дети очень любят.
Достоинства: вкусно, быстро, питательно
Недостатки: состав не очень полезный
Наверное, все дети любят шоколад, но часто давать его ребенку его нельзя. Вот и у меня дети просто обожают шоколад и всегда просят на десерт конфеты. Передо мной встал вопрос, чем его можно заменить. Мы решили заменить его шоколадными шариками, потому что они и вкусные, и калорийные (мои дети очень худенькие и нам как раз нужно потолстеть немного), и заменяют шоколад в какой-то степени.
Даю я его обычно после завтрака или ужина заливая молоком, получается очень вкусно, дети кушают с удовольствием.
Хоть в составе и написано, что они не содержат шоколада, а только ароматизатор, тем не менее по составу этот готовый завтрак почти натуральный, лучше чем у всяких батончиков, а по поводу ароматизаторов, вы мне лучше скажите, где их нет.
В общем, если вы не пробовали сухие завтраки, попробуйте Любятово в первую очередь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | То, что дети очень любят. |