Отзыв: Авиакомпания Cathay Pacific - отличный сервис

Достоинства: сервис, питание
Вчера я уже писала свой отзыв о авиакомпании Dragonair , сегодняшний мой отзыв будет об авиакомпании Cathay Pacific. Именно этой авиакомпанией мы возвращались из Гонконга.

Что примечательно, очень понравилось обслуживание, сразу видно, что работают профессионалы, на наши просьбы персонал реагировал очень быстро и оперативно. В самом самолете было чисто и даже как-то уютно. Сами кресла мягкие, можно откинуть назад, чтобы поспать. В спинках кресла были встроенные планшеты, которые помогли скоротать время полета, а лететь было не мало три с лишним часа. Можно вставить свою флешку, если предложенный выбор фильмов, музыки и игр как-то не устраивает. Хотя, на самом деле, их там очень много. В течении всего полета кормили один раз, кухня была китайская, но не острая, а наоборот. Все было очень вкусно, преимущественно овощи и зелень. Что особо очень удивило, так это то, что было даже мороженое. Ни в одном самолете я не ела мороженое, причем оно оказалось вкусным. Эта авиакомпания меня удивила и порадовала не только сервисом и комфортом, но и питанием, мне все очень понравилось, рекомендую.
Общее впечатление отличный сервис

dinozivr