Отзыв: Студия красоты "Диляния" (Россия, Самара) - Маленький салон с душевной атмосферой

Достоинства: Домашняя атмосфера, неплохой уровень у мастеров.
Недостатки: На тот момент не было возможности оплаты по карте. Обещали сделать.
Про то, что у нас в Самаре существует салон красоты "Диляния", я узнала совершенно случайно. Просто увидела на одном из сайтов со скидками купон на стрижку горячими ножницами в этом салоне - и решила рискнуть. Никогда не пользовалась этой процедурой, цена отпугивала... а тут такой вариант - всего лишь четверть от полной стоимости... Отзывов я в интернете про этот салон не нашла, так что пошла, в буквальном смысле, рискуя своей головой...

Ну, и, собственно, сам отзыв о салоне красоты "Диляния":
Здание, где они расположены, я нашла сразу, и вывеску увидела... а вот про вход не сразу поняла. Думала, что салон, как обычно, на первом этаже, а оказалось - надо искать ступеньки вниз, в цокольный этаж. Ну да ладно, нашла.
Внутри салон очень маленький, все очень компактно. На входе стол администратора и диванчик, максимум для двух ожидающих.

отзыв салон Диляния фото

отзыв салон Диляния фото

В одной из комнат работают два мастера парикмахера, там же, в углу столик для маникюра. В другом помещении, как я поняла, принимает косметолог и несколько раз в неделю приходит массажист.
Девочки-мастера очень радушно встречают посетителей, приятная, душевная атмосфера, в кресле расслабляешься и получаешь удовольствие.
Сама стрижка мне понравилась. Мне не просто постригли-запаяли кончики волос, как это положено делать, но и привели мою отросшую шевелюру в порядок)).
Визитку от них я сохранила и планирую пойти туда на стрижку и в следующий раз. Тем более, мне там скидочку на массаж обещали ))).
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Маленький салон с душевной атмосферой

Невыносимая
Это хорошо когда сервис приличный и вежливые люди вокруг!
Данилла
Приятно, когда со скидочными купонами тебя встречают как дорогого клиента )).
Кошкина
А что обозначает "Диляния"? Или это имя?
Klarissa
Проходила там мимо нас дама, девочки называли её Диля. Рискну предположить, что она и есть хозяйка салона.