Отзыв: Сухой корм для кошек Perfect Fit Hair & Beauty - кошки едят
Достоинства: кошки едят,на корм нет отрицательной реакции
Недостатки: цена
Мои кошатинки очень привередливы и разборчивы в еде, об этом я уже писала. А еще они обе длинношерстные, одна сибирская, а вторая с персидскими родственниками, еще пушистей и лохматей. Поэтому не обратить внимания на корм "Hair and Beauty" (шерсть и красота, так я перевела), я не могла. Это корм для домашних кошек с длинной шерстью.
Корм делает тот же самый "Марс", производящий "Вискас", "Китикет" и иже с ними недорогие корма. Но вот Perfect Fit отличается от них по цене-такая небольшая пачка 190 грамм стоит более 70 рублей, недешево.
Производитель обещает гладкую шерсть, предотвращение образования комочков шерсти, сильный иммунитет и много всего хорошего.
Пачка открывается и закрывается плотно с помощью удобной клипсы, сам корм в виде коричневых треугольничков.
Кошки его едят. Не то, чтобы причмокивая от удовольствия, но и пушистые морды не воротят. Шерсть пушистая и шелковистая, колтуны бывают, но мне кажется ни один корм не в состоянии их полностью предотвратить.
Их не тошнит и не рвет после обеда таким кормом, хотя "Вискас" и "Китикет" этого же производителя они точно есть не будут. А "Perfect Fit" вполне устраивает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | кошки едят |