Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Нежное, с запахом французской пудры
Каждый выбирает мыло в соответствии со своим вкусом и ощущениями.
С туалетным мылом "Для Дам и Господ" Нэфис Косметикс серия "Завод братьев Крестовниковых" я познакомилась по рекомендации подруги. И ничуть не пожалела. Из нескольких вариантов выбрала - "Парфюм и бальзам". Масса куска мыла - 190 грамм, расходуется экономно, хватает на долго. А самое главное - это ощущения после мытья. Кожа становится шелковой, увлажненной, с еле уловимым ароматом французской пудры.
Особенно оценят мыло люди, которым приходится принимать много лекарств. Тело начинает пахнуть как-то специфически, что прямо скажем, несколько раздражает. Так вот, эта проблема решается, неприятный запах исчезает.
Состав данного мыла никаких опасений не вызывает: натриевые соли натуральных жирных кислот, вода, парфюмерная композиция, стабилизатор, пластификатор, вещества отбеливающие, экстракт алоэ вера, комплексообразователи.
Туалетное мыло "Для Дам и Господ" Нэфис Косметикс серия "Завод братьев Крестовниковых" вызывает только позитивные ощущения и эмоции. Его приятно брать в руки, им мыться, вдыхать нежный аромат и получать удовольствие от ощущения твоей шелковой кожи.
Попробуйте, очень рекомендую.
Время использования | 1 год |