Отзыв: Город Тольятти (Россия, Самарская область) - много новостроек

Достоинства: отличный город,спокойный
Однажды поехала я к тёте в гости. Было мне тогда 16 лет. Город вроде ничего. только идёшь и встречаешь очень много домов похожих друг на друга. Прям, как близнецы! Доехали мы изз города Воронеж до города Сызрань, там пересели на автобус газельку и поехали в Тольятти.

Дороги ровные. Прямой поезд до тольятти не ездит, приходится только автобусом. Город очень чистый. Там располагается река Волга. Очень привлекает своим внешним видом. И глядишь напоминает море. Вода чистая-чистая. Стоишь и видишь свои ноги в воде. Народ в этом городе дружелюбный, спокойный. Водители пешеходам уступают дорогу, что не характерно для Воронежских автолюбителей. В этом славном городе все есть банки, маагазины, торгово-развлекательные центры. Этот город молодой основан в 1737 году. А позже когда начался резкий прирост населения. Началось строительство Ваза является градообразующим предприятием. В этом городе 5 вузов, действуют музеи, театры, консерватория. День города отмечают в первые дни лета. По численности населения Тольятти занимает 18-е место в России. Проживают русские самое большое количество, татары чуть меньше, чуваши, молдовцы, украинцы и прочее население. старой постройки дома, а в новом более современные.Город разделен на старый город и новый город. В старом городеА от Тольятти недалеко город Казань, всего 3,5 часа на машине. там очень красиво. Старинный город, но это уже другая история. В общем я довольна городом!!Недалеко от Тольятти в пос. Зольное есть музей имени Репина. Картину написал Бурлаки на Волге.
Время использования 7 лет
Стоимость 2000 ₽