Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-10/18ЭР - Хорошая вещь
Достоинства: Разумная цена. Достаточная мощность. Литий-ионный АКБ. Кейс в комплекте.
Недостатки: Не выявил
Купил 3 года назад взамен почившего PackardSpens. Основной критериями выбора были:
1. Разумная цена.
2. Li-ion аккумуляторы.
3. Напряжение АКБ 18 В.
Из опыта эксплуатации инструмента Интерскол (дрель, болгарка) знаю, что инструмент вполне приличного качества в своей ценовой категории, хотя и китайской сборки.
В данной модели два режима скоростей, 15 регулировок "трещетки" и режим сверления.
использую шуруповерт по прямому назначению - заворачивать/отворачивать, изредка кое-чего просверлить. Обшивал забор профлистом, собирал/разбирал раличные деревянные конструкции, работал с гипсокартоном. Нареканий нет.
Максимальный диаметр самореза, который заворачивал в дерево без предварительного сверления отверстия - 5 мм, длиной 85 мм. Справился без особых затруднений.
Зарядное устройство в комплекте заряжает АКБ за 1 час, как и заявлено.
Из проблем - сдох один из аккумуляторов. Разобрал, посмотрел. В аккумуляторе стоит плата управления зарядом/разрядом. На элементах маркировки, к сожалению, нет. Вобщем, чтобы не грузить подробностями, скажу, что методом небольшой доработки плату удалось оживить.
1. Разумная цена.
2. Li-ion аккумуляторы.
3. Напряжение АКБ 18 В.
Зарядное устройство в комплекте заряжает АКБ за 1 час, как и заявлено.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |