Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Canon значит качество
Достоинства: Хорошее качество
Увлекаюсь фотографированием давно, но непрофессионально, а скорее для себя и близких. Так сложилось, что пришлось приобрести новый фотоаппарат, и я остановил свой выбор на Canon Power Shot SX51O HS. В данной модели 30-кратный оптический зум, при необходимости воспользуйтесь 60-кратным увеличением с функцией Zoom Plus. В данной модели широкоугольный объектив и процессор Digic 4, вы получите отличные результаты в любых условиях. Также в данной модели есть возможность снимать качественное видео с разрешением 1080р со стереозвуком. Удобное и функциональное меню. Большое количество режимов, но вы можете просто снимать, используя режим Smart Auto. Качество снимков и видео вас не разочарует. Данная модель способна полноценно заменить видеокамеру. И теперь вы можете, имея всего данный фотоаппарат делать снимки и снимать видео. Фотоаппарат достаточно легкий, при ношении вам будет не тяжело. Зарядки хватает на несколько дней использования. Аккумулятор заряжается около трех часов. Модель не является зеркалкой, но, по моему мнению, очень близка по качеству снимков. Покупкой я не разочарован.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |