Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - не вижу смысла переплачивать

Достоинства: дешевый
Недостатки: для меня нет

С дротаверином я познакомилась благодаря отзывам на этом сайте и поняла, что я очень много переплачивала. При этом переплачивала абсолютно без смысла, ведь я покупала одну упаковку Но-шпы за такие деньги, за которые можно было год покупать Дротаверин. Вот такая вот обидная переплата у меня получилась.

Разницы между этими двумя препаратами я не заметила. Что Но-шра, что Дротаверин одно и то же. Разве, что у Дротаврина более скромная упаковка, чем у Но-шпы и стоит он в десятки раз дешевле. Я, например, одну упаковку Дротаверина, количеством в 20 таблеток приобрела всего навсего за 10 рублей. Согласитесь смешная цена. Ведь этой упаковки мне хватает на очень долгое время.

Обезболиващее АЛСИ Фарма Дротаверин фото

При каких заболевания используют Но-шпу, наверное, не стоит никому объяснять, так я не буду объяснять при каких заболеваниях нужно применять Дротаверин. Для сравнения вы можете почитать инструкции к двум препаратам и поймете, что это абсолютно идентичные медицинские препараты. Так зачем же переплачивать?

Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление не вижу смысла переплачивать

Невыносимая
Я давно это знала! А отзыв хороший!
buba1
Мне в свое время дротаверин не помогал, а импортная но-шпа работала на отлично, поэтому есть смысл переплачивать
eremeevatoma
Состав, что у дротаверина, что у ношпы один и тот-же. Это у Вас скорее психологическое.
buba1
Дело в том, что обозначенный состав может вполне не соответствовать действительности.
Почему?
buba1
Потому что мы живем в России.
eremeevatoma
Я правильно поняла, Вы просто не доверяете производителю?
buba1
Я просто пила оба препарата. Правда дело было давно, потому что в последние 7 лет у меня аллергия на оба препарата. Причем изначально аллергия была на инъекции, а потом и на таблетки
SOLNCE1978
Я тоже считаю, что это психологическое ;) . Ведь большинство лекарств действую по принципу веры. Говорят, что даже мел одной женщине помог излечиться от рака. Она верила, что пьет очень дорогой препарат и он ей помог. ;)
ljuda
и я но-шпу не покупаю, оставляю предпочтение как и вы дротаверину
devil669
мы давно такой берем
Татьяна Волкова
А я и не знала, что у Но-шпы есть такой хороший "близнец". Теперь буду иметь в виду и обязательно куплю его.
Izabel77
Та же нош-па, только дешевле! Зачем переплачивать?
Kris777
не знала, что есть такой препарат, всегда пользуемся нош-пой.
Kaza4ka
Но-шпу знаю с детства. И сколько помню себя, всегда мама с особой ...бережностью, что ли, относилась к этому препарату. Из-за его эффективности. Так делала одно время и я. Пока несколько лет не узнала про АНАЛОГ-Дротаверин! Поверьте, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! больше моя семья не платит больше:) И в аптечке всегда есть Дротаверин,даже если финансы "поют романсы":)
stasya710
Это точно, что финансы поют романсы)) Сегодня дротаверин за 70р.купила (подорожал, как и всё кругом…). При (извиняюсь) дрище помогает не хуже но-шпы или смекты. И при "песчаных бурях" в почках спасает, расширяя мочеточники.