Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Ароматный, мягкий, недорогой.
Достоинства: Недорогой, ароматный, вкусный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Наверное, очень многие из нас любят кофе. Расскажу вам про тот, что купила недавно в магазине.
Для одной чашки достаточно одной чайной ложки кофе с горкой. Вкус мягкий, ароматный. Все, что должно быть в кофе - есть.
Выглядит кофе вот так.
Да и, знаете, варят кофе не только ради вкуса, тут важен и сам процесс. Это своеобразный ритуал. Каждое утро выходного дня начинаю с этого. В будние, к сожалению, времени нет и приходится давиться растворимым.
Из минусов данного кофе, что упаковка после открытия не закрывается на "прищепки". Поэтому лучше пересыпать сразу после открытия в баночку и ставить в темное место, чтобы сохранилось подольше.
Выглядит кофе вот так.
Время использования | Месяц |