Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Не увидела эффекта!
Достоинства: Аромат
Недостатки: Нет эффекта
Однажды попала в магазин Ева и там была акция на шампунь фирмы Garnier Гудбай секущиеся кончики. Вот и решила попробовать такой хваленый и разрекламированный шампунь.
Сказать честно, пользуюсь шампунем уже пару месяцев, мою голову 1 раз в 3 дня - эффекта никакого не заметила. Кончики совсем не изменились, так и остались секущиеся. Пойду на днях на стрижку.
Внешне очень яркая банка оранжевого цвета. Волосы после мытья головы становятся очень рассыпчатыми и непослушными, что мешает мне ходить с распущенными волосами - собираю их в хвостик!
Единственное, что понравилось в этом шампуне - это его аромат. Очень приятный!
Единственное, что понравилось в этом шампуне - это его аромат. Очень приятный!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |