Отзыв: Магазин распродаж сток-одежды "Холдинг-Центр" (Россия, Москва) - Есть очень качественные вещи по отличным ценам
Достоинства: Есть большой выбор вещей как дорогих так и по доступным ценам. Есть качественные вещи с хорошими скидками
Недостатки: Есть товары с завышенными ценами
Всем привет!
Прогуливаясь как то некоторое время назад в одном из районов Москвы, мы забрели в Холдинг центр. Моя сестра там раньше что то покупала, сказала: "Что выбор есть нужно походить".
Я люблю шопиться, как наверное любая девушка. Первым, мой выбор был сделан в пользу свитера белого в полоску, хоть к полоске равнодушна, но чем то он меня зацепил. НО присмотревшись к нему, увидела на рукаве "поехавшие" нитки, попросту дыру. Расстроившись, положила его обратно, стала выбирать дальше и скажу честно попадается много вещей которые мягко говоря не на мой вкус и вид у них дешевый. Но если походить, можно найти достойные вещи, отличного качества, есть и Китай, он подешевле, но качественный.
Но есть товары, которые мне бы хотелось приобрести, но отдавать за футболку -1,5 тысячи, меня "жаба задушила", хоть она мне очень понравилась, очень оригинальный прикольный принт. Есть отличные существенные скидки на товары с высокими ценами, я например купила футболку с длинным рукавом "LUCIA" за 583 рубля, до этого она стоила намного дороже. Некоторые вещи уже постирала и все бирки с ценами выбросила.
В итоге я купила одну китайскую юбку, брюки из хлопка насыщенно голубые, футболку с длинным рукавом, футболку с коротким рукавом отдала за все-2365 рублей.
Мы были в прошлую пятницу уже вечером ближе к закрытию, народу не сказала что было много, залы свободные, никто нигде не толкался, в общем было достаточно как мне показалось малолюдно, если сравнивать с другими местами которые я посещала.
Кабинок много, я в очереди не стояла, хоть мерить приходилось пару раз.
Персонал адекватный, спокойный, ненавязчивый, я была в этом центре всего один раз, мне в целом понравилось. Поднимались мы и на второй этаж, не знаю сколько их всего если честно, там я ничего не присмотрела и цены там дороже. Там в основном верхняя одежда и сумки.
Работают они с- 10 утра до- 21 часа без выходных, мы были на щелковском шоссе дом 7.
Вот мой "Улов"!
Рекомендую, есть где развернуться особенно когда на вещи предоставлены скидки.
Планирую в дальнейшем посетить не раз этот ХЦ, хоть до него мне нужно ехать.
Рекомендую, может быть и вы найдете для себя что то нужное.
На сегодня моя оценка 5, ну очень я довольна вещами которые купила.
Кабинок много, я в очереди не стояла, хоть мерить приходилось пару раз.
Вот мой "Улов"!
Рекомендую, есть где развернуться особенно когда на вещи предоставлены скидки.
Планирую в дальнейшем посетить не раз этот ХЦ, хоть до него мне нужно ехать.
Рекомендую, может быть и вы найдете для себя что то нужное.
На сегодня моя оценка 5, ну очень я довольна вещами которые купила.
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Москва |
Улица | Щелковское шоссе |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Есть очень качественные вещи по отличным ценам |
написала коммент и задумалась... а может это отдельные магазины распродаж? тогда может подскажете, где они есть?
Я была на щелковском шоссе есть несколько по Москве
Магазины ХЦ, вот что я нашла
Магазины ХЦ Адреса магазинов
ул. Новослободская, д. 4
Телефон: 8(495) 609-22-81
ТРК "Облака"
Ореховый б-р., д. 22А
Телефон: 8(495) 795-08-57 ул. Зеленодольская, д. 40, 2 этаж (бывший ТЦ "Будапешт")
ТРК "Щука", 2 этаж
Щукинская ул., д. 42
Телефон: 8(495) 229-97-91 ТРЦ "Вэйпарк"
71 км МКАД
Телефон: 8(495) 741-46-10