Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - Стала одной из любимых!
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыка, развязка
Недостатки: не нашла, разве что призраки страшные
Очень понравилась данная дорама своей необычностью. Хотя сюжет довольно заезжен - после клинической смерти девушка видит призраков и выполняет их просьбы. Но еще нигде я не видела такого, чтобы прикоснувшись к определенному человеку они исчезали.
В этом и есть самая главная суть сериала. Прикосновения к не знакомому мужчине ради своего спокойствия. А ведь в Корее это не считается нормой. И очень забавно наблюдать за героями, как из раза в раз она к нему пристает, а он пытается от нее отвязаться, но в итоге естественно всё сводится к любви и взаимопониманию. Очень много грустных моментов в сериале, связанных с главными героями и не только. Практически каждая серия - это новая история о каком-либо призраке. Но так же фильм полон юмора, шуток, импровизаций. Удачно подобран актерский состав, главный герой очень красивый, да и героиня довольно милая, и играют они потрясающе. Берущее за душу музыкальное сопровождение. Я после просмотра даже все саундтреки себе скачала. Очень неожиданная развязка главной тайны, которая сопровождала главного героя на протяжении всего сериала. Ставлю дораме 5 из 5, хотя замечу, что детям до 16 ее лучше не смотреть, слишком страшные и порой неприятные призраки, грим ошеломляющий.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стала одной из любимых! |