Отзыв: Детский комбинезон-трансформер "Батик" - легкий, теплый, яркий

Достоинства: в комплекте есть пинетки и шапка, яркий, теплый, удобный
На осень своей дочурке купила сплошной комбинезон-трансформер российского производства фирмы "Батик".

Батик комбинезон-трансформер

Покупали на рост 86 сантиметров+еще 6 сантиметров запаса, такой запас идет у всех комбинезонов этой фирмы. Очень удобно, так все детки по росту разные. Достаточно широкий, подойдет и на полного малыша.

комбинезон-трансформер Батик

Покупкой была крайне довольно как я, так и дочурка. В комплекте к комбинезону шла шапочка и пинетки. Свой выбор остановила именно на комбинезоне-трансформере, так как он делается конвертом и закрывает ноги малыша. Мы приобретали его когда ребенок еще лежал в коляске. Когда малышка научилась ходить мы сделали его комбинезоном, очень удобно одел и все. Спина закрыта, нигде не дует, на рукавах манжеты, капюшон плотно прилегает к лицу, регулируется по размеру головы ребенка. На груди есть дополнительный запах, чтоб не продуло. Материал очень яркий, наполнитель синтепон, подкладка из хлопка. Ткань отталкивает грязь, легко стирается и быстро высыхает.
В итоге нам хватило его на две весны и осень. Приобретала его за 1950 рублей. Очень выгодно получилось, так как редко удается купить вещь, которую хватит на несколько сезонов, ведь наши детки очень быстро растут.

Очень понравилась эта фирма, в дальнейшем тоже планирую покупать вещи российского производства.
Время использования 1,5 года
Стоимость 1950 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление легкий, теплый, яркий