Отзыв: Фильм "Вход в никуда" (2011) - Интригующий и не скучный триллер.
Достоинства: Интрига, загадочный, оригинальный сюжет.
Недостатки: Вы бюджет фильма видели? Какие тут могут быть минусы!
По идее фильм "Вход в никуда" засунули в раздел ужасов, но никаких кусков мяса, силиконовых девиц и зомбаков в нем не имеется. Это триллер. До начала просмотра я со 100% уверенностью решил для себя, что это очередная хрень, которую в наше время снимают целыми пачками.
Но я ошибался, кино оказалось оригинальное, интригующее и хоть действие и происходит в одном месте, совсем не скучное. Начинается все с того, что несколько людей оказались в какой-то сторожке в лесу. Все они будто не связаны друг с другом, но это только по началу так кажется. Выбраться они из леса не могут, то есть они идут прямо, но все равно выходят к одиноко стоящей избушке. Дальше они понимают, что все это с ними случилось неспроста и начинается разгадка... Далее рассказывать не буду, так как потеряете весь интерес к фильму, собственно его только из-за этой интриги и стоит посмотреть. Данный фильм можно назвать загадочным триллером. Напоследок хочу отметить, что это один из тех фильмов, который даже при маленьком бюджете, снят неплохо и имеет оригинальный сюжет. Рекомендую.
Время использования | 1:29 |
Общее впечатление | Интригующий и не скучный триллер. |