Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - Хоть я и не очень люблю "беларуское", но белье у меня - только Милавица!
Достоинства: Качество на года, отличный и дизайн и удобство носки, большой выбор, можно подобрать комплект для одного бюстгальтера с разными трусиками(в одной расцветке)
Недостатки: цена
Все женщины любят хорошее белье. Это аксиома. И как любая аксиома она не требует доказательств :) Но хорошее белье еще нужно найти и что бы оно было не только красивым, но и удобным и долговечным.
Так как моя Родина Беларусь, я непревзято отношусь к продукции своей страны. И хочу честно сказать, что не много я покупаю Беларуского. Точнее совсем мало (не считая еды). И не потому что стереотип у меня такой (типа что все что у себя произведено - то плохо по умолчанию), а потому что знаю качество и получше и подешевле. Но среди правила есть исключения. И одно из исключений - это нижнее белье беларуской фабрики Милавица (или как они сейчас стали писать на западный манер - Milavitsa).
Я пробовала белье разное (в том числе и европейское) все мы любим поэкспериментировать :). Но Милавица - для меня вне конкуренции. В последние годы у них дизайн просто классный. А качество было хорошим всегда.
Лямки не тонкие (но и не массивные), прочные. И они НИКОГДА (сколько бы стирок не прошло) не скручиваются (у меня есть бюстгальтеры других производителей лямки который сейчас похожи на серпантин).
Есть у них модели на любой вкус (с парольном и без, на косточках и без, пуш-апы и обычные), но особенно меня радует их линия Alisse. Это всегда утонченное белье красивых расцветок и отличного дизайна. И очень удобное. Правда его цена всегда выше. И хороше выше, чем их обычной продукции.
Поделюсь последними покупками. Все не нарадуюсь на них - такие удобные и красивые.
Вот такой комплектик. Вроде бы белое - но эта черная вставка... м!
Модель Богемия.
Да и кружева всегда мягкие, не натирают и не портятся со временем.
А вот это бюстгальтер я покупать не собиралась, но не устояла. Уж больно он красив. А на мне еще красивее :)))) Еще шикарней он не с черными вставками, а с красными, но к сожалению во время моей покупки, с красным - не было моего размера. Эта модель называется Glamouresse Alisee.
Что еще у Милавицы классного - так это что к бюстгальтеру почти всегда есть разные трусики - и танго и обычные. Бывают и с высокой талией. Как говориться на любой вкус!
Тем более приятно их белье покупать сейчас (у нас кризис и у них большие скидки).
Но цены линии Alisee все же кусаются. За белый комплект я отдала (и это со скидкой) 93200+263700=356900 бел руб (1275 рос. руб.)
За второй бюстгальтер - 389200 бел. руб. (1390 рос. руб.)
Но они того стоят!
И еще хочу сказать - белье "Milavitsa" выбрасываешь не потому что износилось, а потому что надоела та или иная модель и хочется чего-то нового.
Вывод: качественное красивое белье на любой вкус, но цены совсем не демократичные.
В заключении приведу еще одно исключение (хорошего беларуского) - это Брестские костюмы - вот примеры замечательного качества: класические костюмы, а так же и более яркие современные варианты (как для молодежи, так и любого возраста) - летний костюм из натурального льна.
Вот такой комплектик. Вроде бы белое - но эта черная вставка... м!
Модель Богемия.
Да и кружева всегда мягкие, не натирают и не портятся со временем.
За второй бюстгальтер - 389200 бел. руб. (1390 рос. руб.)
Но они того стоят!
Время использования | более 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хоть я и не очень люблю "беларуское", но белье у меня - только Милавица! |
Просто если есть выбор - мы за украинскую водку. А на вкус и цвет как говориться... :)))
Согласна на все 100!