Отзыв: Фильм "Супер" (2010) - Герои бывают разные
Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: тупой юмор, фильм на один раз, банальные сцены
Около 3 месяцев назад первый раз посмотрел этот фильм, на тот момент супер показался мне не сильно удачным, я думал что это будит однотипный фильм в стили Пепца или Шершня. Вот недавно я еще раз посмотрел этот фильм и на этот раз фильм мне показался гораздо лучше. Но все равно сюжет и игра актеров оставляет ждать лучшего.
Но не смотря на игру актеров и не логичность ситуаций СУПЕР по своей сущности ближе к защитнику, нежели ПЕПЕЦ. Фильм повествует не о зад роте который пере читался комиксов и решил спасать мир и не о мажоре у которого много денег. Здесь рассказывается история несчастного, ничтожного человека. Присутствует много тупого юмора.
Не могу сказать, что фильм получился удачным, все таки не однозначным выдался этот фильм. Но посмотреть все таки советую, может кому то он окажется по душе.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание