Отзыв: Бальзам для рук и тела Aqua Fruit - Но, позвольте, разве руки - это не часть тела?
Достоинства: Питание кожи.
Недостатки: Приторно-тошный и удушливый запах, отсутствие увлажнения.
Покупая этот бальзам, я рассчитывала на легкий и приятный запах малины. А получила приторно-тошный и удушливый запах. Это минус. И огромный.
Любопытно то, что его можно использовать как для рук, так и для тела. Но, позвольте, разве руки - это не часть тела? Или, когда наносишь какое-либо средство на кожу тела, руки не "вымазываются"? Вот такой вот парадокс, друзья.
Из приятных моментов я могу отметить то, что бальзам действительно дает коже питание, но не увлажнение. Увлажнение каким-то невероятным образом начисто отсутствует.
Но запах все же слишком насыщенный, приходится тут же проветривать помещение, в котором находитесь.
Да и на бальзам он не похож. У него скорее кремовая текстура.
Решайте сами. Как по мне, средство на "троечку".
Да и на бальзам он не похож. У него скорее кремовая текстура.
Решайте сами. Как по мне, средство на "троечку".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Но, позвольте, разве руки - это не часть тела? |