Отзыв: Mvideo.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники "М.Видео" - Возмущена, нет слов
Достоинства: цены ниже, чем в самом магазине; большой выбор;
Недостатки: непунктуальность; обратная связь ужасная;
Эмоции переполняют, но постараюсь подойти объективно.
Постараюсь рассказать по- порядку. Приехала я к своим стареньким родителям на 10 дней, хотелось в чем то помочь по хозяйству. Тут выясняется, что им требуется новая стиральная машина. А так, как дом старый, то мы были сильно ограничены в месте под эту машину. В магазинах нашего городка таких машин не оказалось, пришлось ехать в соседний город в магазин М. Видео. Тут муж сказал, что машинку можно было заказать в интернет-магазине бытовой техники и электроники "М. Видео". Продавцы в самом магазине М. Видео сказали, что можете спокойно заказывать, если будет в наличии, то вам ее быстро доставят. Сказано, - сделано. По интернету оформили заказ, цена вполне устроила. Если бы я оплатила покупку сразу банковской картой, то была бы еще и скидка в 5%. Конечно, можно было бы купить стиралку и в самом магазине, но здесь машинка стоит процентов на 25 дороже, чем в интернете. Обратилась к интернету. Практически сразу получила подтверждение, что машина будет доставлена в магазин М. Видео через 2 дня. О доставке обещали уведомить SMS и на электронную почту. Вот и прекрасно. Но что то меня остановило сразу все оплатить, какое то шестое чувство сработало.
Наступил день доставки, SMS нет. Написали письмо на горячую линию с просьбой пояснить ситуацию, при этом я объяснила причину спешки. Ответа нет. На следующий день с утра начали звонить на горячую линию. Дозвониться оказалось очень легко. Приветливые девушки внимательно выслушивали и сообщали, что наш заказ находится "в дороге". На просьбы пояснить: когда же все таки будет доставлен заказ и будет ли он вообще доставлен, нам обещали ответить в течение часа. Так продолжалось каждый час. В итоге сказали, что машина должна прийти до 16 часов. Позвонили в 17 часов- информации нет. Ну что ж, фактически я уже не успеваю получить машину (ведь надо еще оформить доставку из магазина домой), а мне пора уезжать в Москву. Родители сами отказываются получать ту злосчастную машинку, ведь их еще надо обучить работать на ней. Для старых людей это очень сложно. Если бы я знала, что так получится, то купила бы машинку в самом магазине, ну переплатила бы 5 тысяч, а что делать? А так в итоге родители так и остались без стиралки.
Мне очень обидно, хотя в чем то сама виновата, захотела сэкономить. Больше в этот интернет магазин я обращаться не буду, хотя многие и были довольны обращением в этот магазин. Если вы все таки решитесь сделать там заказ, то советую не оплачивать сразу покупку. Пусть вы и потеряете 5 процентов, но зато в случае каких то обстоятельств вам не придется выпрашивать свои уже уплаченные деньги обратно.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Возмущена, нет слов |
отвратительное обращение с покупателями. У меня такая же история,только
Онлайн Трейд со стиральной машиной.Решила посмотреть отзывы о МВидео
и здесь такое же.
Заранее заказал доставку техники на крупную сумму на 25.08.21. Подтверждение пришло через смс, что товар будет доставлен. Операторы не связываются. В назначенный день доставки не последовало. Пока сам не дозвонился до «специалиста» не мог узнать, что и не приедет техника, т.к. у них проблемы на складе. Оператор даже не извинился, лишь предложил перенести доставку. Согласился на 28.08.21. Сегодня получил смс, что товар у курьера и все будет доставлено.
Наученный опытом, позвонил на горячую линию, отгрузку и доставку подтвердили. Временное окно доставки было большое - с 10 до 22. При этом обещают Позвонить за час до доставки, но на телефон в смс от мвидео Для связи с курьером не дозвониться! Около 18:30 пропустил звонки от курьера. Перезванивал - трубку не берет. В итоге ближе к 20 часам созвонились с курьером. Говорит, что 30 минут прождал на указанном адресе и уехал… сам очень занят доставки не будет и отменит заказ, звоните на горячую линию… и бросил трубку!
В домофон звонков не было!
Опять звоню на горячую линию, объясняю ситуацию. Оператор говорит, что все в порядке, заказ не отменён, доставка будет. Если бы курьер отменил заказ, то я бы получил смс, что курьер не смог застать на месте получателя. В очередной раз сказав, что все привезут.
В итоге в 21 час получаю смс от мвидео… курьер не застал вас на месте, перенесите заказ…
Никому и никогда не порекомендую данный сервис!
На днях закатывал в др интернет магазине. Сразу после заказа перезвонили, уточнили детали, подтвердили даты, позвонили за час до доставки и, о чудо, привезли!
Один товар не подошёл, пришлось самому отвезти, НО без вопросов вернули деньги.
от 25.08.2021 ,привезли 13.09.2021 как и договаривались. Но сразу же в этот день,обнаружился брак,машина течет когда набирает воду. Звоню оператору, заявку не принимает,мол регламент поменяли,обращайтесь в чат или в личном кабинете.Захожу в личный кабинет, обращение составить возможности нет от слова совсем! Иду в чат,специалист по имени Андрей,отказывается принимать заявку на обмен товара,мол звоните или снова сами в личном кабинете составляйте. Настаиваю на приеме обращения!,Вроде как принял,затем позвонили с сервисного центра назначили дату приезда мастера на ремонт стир машины.,я спрашиваю какой к черту ремонт!!! В этот же день обнаружился брак,в течении 14-ти дней обязаны заменить товар.Да мы решим …тра та та, внятного ответа не услышала,ждите мастера для солгасования даты и времени.Звонит мастер говорит подъедет в то время когда он будет свободен, а не я!! При этом сообщив если вас дома не будет, я уеду,составляйте снова заявку!! Отвратильно-хамское отношение!! Пока вопрос не решился,на стадии забора машины,если увезут в ремонт без обмена, прокуратура ,роспотреб,суд им обеспечены!!!
И я бы с огромной радостью отменил бы заказ и больше бы никогда с ними не связывался. Но тогда и кредит будет отменён! А это значит, что этот кредит мне потом долгое время не будут одобрять! Короче. У меня супруга - юрист. Мы сейчас как следует обмозгуем, как через суд взыскать с них компенсацию. Для начала обратимся в банк, чтобы они предоставили договор. Я несколько раз предупреждал сотрудников, что буду действовать решительно! Но там походу насрать. Ок! + к этому у них ещё будут проблемы с Роспотребнадзором! Мы стриаем руками уже 1,5 месяца!!! Просто так я это точно не оставлю!!! Супруга из-за вас [цензура] заболела!!!
Причём в 2020 года очень похожая история была с ноутбуком! Разберёмся с этой машинкой и больше никогда с этим "Г" не будем связываться!