Отзыв: Краска для волос Estel Sense de Luxe - ужасная краска
Эту краску мне порекомендовала мой парикмахер. Так как волосы у меня сухие, то и краска нужна без аммиака, и чтобы много полезных и питательных веществ в ней содержалось. Пошла она вместе со мной покупать эту краску, т. к. я сама ни чего в этом не понимаю (((. Покупала в профессиональном магазине ESTEL.
Первое, что меня удивило, почему она так воняет, если не содержит аммиак. Решила, что все же краска, там есть какие - то красящие вещества, поэтому и запах соответствующий. Краска очень сильно мажется, и не смывается с кожи. Покрасилась... Цвет вообще не соответствует палитре цветов. То что у меня вышло на голове, я бы ни когда не купила. Волосы кое-как расчесала, как пакля стали. Никакие бальзамы, маски и кондиционеры их не спасали. Этот жуткий запах краски я чувствовала еще 3 недели после окрашивания. Судя, по сроку годности, краска свежая.
Вот и профессиональная краска для волос. Ужас!! Не думала, что мои и без того сухие волосы, можно испортить. Больше никогда не куплю данную продукцию.
Время использования | 03.2012 |
Общее впечатление | ужасная краска |